みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
キュンキュン♪
最初無料で読んでハマってしまい、課金しちゃいました💦17話で二人が結ばれるとこは本当にキュンキュンしました。ハッピーエンドになって欲しいなぁ❤️
by ほのぼの⭐- 0
表紙の絵がエロティックでどこか暗く、なんとなく気になって読み始めましたが、おもしろいです。ジゼルとアイザックを応援したいですが、色々困難が待ち受けてそう。
絵がきれい。ストーリーがせつなくて、描写が綺麗でおすすめです。どんな展開になるのか想像できないです!
最近読んだ中ではヒットの方かもしれない。早く続きが読みたい。絵がすごく可愛い。非常に見やすい漫画だと思う
久々のヒット!!
タイトルと表紙から勝手に想像した以上に面白かったです!!
切なくてストーリーも深く読み応えがあります。
どんどん続きが読みたくなる!!そんなおもしろさでした。by 匿名希望- 0
あっという間
あっという間に読んでしまいました。魅力的な登場人物。悪い人もいます。バチが当たって欲しい。最後は是非、ハッピーエンド希望です。
by また始まる- 0
純愛!!!
もう、アイザックの一途な想いがいじらしくて、健気で可愛くてたまらない!ジゼルも両親や夫に愛されず生きてきたから、二人が出逢ってしまったら必然的にこうなってしまうよね!笑。無料から先が気になりあっという間に46話の最新話まで読んじゃったんだけど、早く続きが読みたいー!この先事件の犯人とも戦ったりするんだろうけど、アイザックが死んだりせず、ジゼルと二人絶対ハッピーエンドで終わらせて欲しい!と、心から作者さんにお願いしたい笑
引き込まれる
凄く引き込まれる作品
内容もだけど絵も綺麗で読み続けたくなる。
無料分のみだけど先も気になるので読んでみたいby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。アイザックもとても美しい男の人てす。早くクズな旦那とお別れして、アイザックと幸せになってほしいです。
私が大好きな吸血鬼のお話でありつつ、
ただのエロい漫画ではなく、そういった官能的なシーンもありつつの上品なお話です。by 匿名希望- 0