【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
11話まで読みました。
いやー続きが気になるぅ!!
あの金髪イケメンは誰⁉️
旦那は最低なやつだ!
あんなやつは捨ててしまえ!by 匿名希望- 0
アイザックが可愛いままなら星5つ
耽美?バンパイアが好きな人なら好みかもしれませんが、血や痛いのがニガテな私は読むのを止めようかと思っていたのですが、アイザックが可愛いのと、絵が綺麗でストーリーも良さそうなので読み進め先も気になります
吸血鬼もの。無料分をよみました。
先が気になりすぎます…アイザックかわいすぎ♡とりあえず旦那はクソだなって思いました。by 匿名希望- 0
うーん。
韓国系なのかなと思われる絵の雰囲気で、嫌なお金持ち、主人公が美人で心も優しい、イケメンな吸血鬼...内容は昔の貴族が描かれているため現実味がありません。
by こko- 2
いいですね
SF恋愛ストーリーです。ジゼルについて賛否両論ですが、私は結構好きな主人公です。少し危なっかしいところもありますが、アイザックが良い感じで守ってくれて素敵なカップルです。早く夫と愛人メイドに天罰が下るのを楽しみにしつつ、ジゼルとアイザックの可愛い恋愛を楽しみたいと思います。
とても絵が綺麗です。
少しずつ、お互いが惹かれ合う所がキュンキュンします。
お城のお姫様と年下バンパイアの恋だけど、エッチな描写もとても美しくて、何回も読んでしまいます。
ハッピーエンドを望みます!by リす- 0
絵が綺麗
無料分を読みましたが、絵が丁寧で綺麗です!
クズな夫にも屈しない主人公の強さは見ていて気持ち良いです。by 匿名希望- 0
何気なく無料だけと思って読んでたけどたのしくて購入してしまいました!!ジゼルさをすごくかわいいしアイザックの一途な感じがだいすきです。
設定は惹かれるけど。
読み始めがイマイチ理解出来ないというか不自然なところがあると思ったら、やはり作者が日本の人ではなかった。韓国漫画って流行りなんですかね…?絵はキレイだし設定も素敵なのですが、どうも違和感があって作品の世界に入っていけません。
一気にまとめ買い
絵が綺麗。セクシーで結ばれる描写も美しい。男性の年齢は不明だけど、男性の恥じらいシーンはキュンとしました。
駆け落ちをしようと言われた時の主人公の恐怖心などわかりやすく表現されていてよかった。私的にはアンが処刑されてジゼルが旦那への憎しみが芽生え、吸血鬼くんが殺害ってなると思っていたのに、、、
ちょっと展開が違ったなぁ。by 匿名希望- 3