みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
せつない
昔の結婚って好きでもなくても結婚生活しないといけない。楽しいこと1つでもあったのかな?神秘的な恋愛漫画でシンプルに切ない。何処にもハッピーエンドになれる想像ができないので、最終話がとっても楽しみです。どうか、ハッピーエンドになります様に。
by 硯-
面白くないと思ってたら騙された
絵が綺麗でとても見やすいし内容も面白い!こういう感じの男の子すんごいタイプです!早く次が見たくなる作品です!
by てあとに-
様々な考察ができる、ラストを含めて
とても良かった。
ばら撒かれた伏線を、敢えて回収しない事で
読み手によって、違う感想になる展開も好み。
読み返すたびに、新たな発見や気付きがある。
実際私も、初めて読んだ時と2度目に読み終えた時の
ラストの解釈は、まるで違うものだった。
きっと、3度目も変わるんだと思う。
賛否分かれるところだけれど
自ら、陽の光を浴びて命を絶とうとするアイザックを
背後から撃つジゼルの描写は、個人的には深い愛に見えた。
あの弾丸についても、どちらを使用したか曖昧に濁しているところも良い。by えのころぐさ-
絵がステキです、カラー版の良さが引き立ちます。口コミ読むと先が不安になりますが、、、苦笑 のんびり楽しみたいと思います
by ワゴウ100-
絵がきれいだし、絵や表情での表現がとっても上手だと思います!無料分まで読み終わり課金してでも読みきりたいと思えるマンガです!!
by LABIみん-
アイザック
アイザックのジゼルに対する愛が強くて素敵です。奥の深いストーリーで全ての登場人物に興味が湧きます。今後の展開がとても楽しみです。
by ゆーともさん-
お互いに
もうお互いにそれぞれの相手でいいのでは。
アイザックが優しいし、アイザックとくっついてほしい!!!!by yumayuma-
アイザック
アイザックが可愛い。。キュンキュンします。表情も良い。ジゼルさんも可愛い。二人が幸せになってほしい。
by きらりんりありん-
おもしろい!
はまってしまいました。
まだ途中ですが二人の恋の?行方がとっても楽しみで仕方ありません。
幸せになってほしいby ペコロンチーノ-
複雑
複雑なお話の展開にハラハラドキドキします。が、それ以上に彼のまっすぐな気持ちにドキドキするストーリーです。
by あいり♡-