みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
様々な考察ができる、ラストを含めて
とても良かった。
ばら撒かれた伏線を、敢えて回収しない事で
読み手によって、違う感想になる展開も好み。
読み返すたびに、新たな発見や気付きがある。
実際私も、初めて読んだ時と2度目に読み終えた時の
ラストの解釈は、まるで違うものだった。
きっと、3度目も変わるんだと思う。
賛否分かれるところだけれど
自ら、陽の光を浴びて命を絶とうとするアイザックを
背後から撃つジゼルの描写は、個人的には深い愛に見えた。
あの弾丸についても、どちらを使用したか曖昧に濁しているところも良い。by えのころぐさ- 0
絵がステキです、カラー版の良さが引き立ちます。口コミ読むと先が不安になりますが、、、苦笑 のんびり楽しみたいと思います
by ワゴウ100- 0
絵がきれいだし、絵や表情での表現がとっても上手だと思います!無料分まで読み終わり課金してでも読みきりたいと思えるマンガです!!
by LABIみん- 0
アイザック
アイザックのジゼルに対する愛が強くて素敵です。奥の深いストーリーで全ての登場人物に興味が湧きます。今後の展開がとても楽しみです。
by ゆーともさん- 0
お互いに
もうお互いにそれぞれの相手でいいのでは。
アイザックが優しいし、アイザックとくっついてほしい!!!!by yumayuma- 0
アイザック
アイザックが可愛い。。キュンキュンします。表情も良い。ジゼルさんも可愛い。二人が幸せになってほしい。
by きらりんりありん- 0
おもしろい!
はまってしまいました。
まだ途中ですが二人の恋の?行方がとっても楽しみで仕方ありません。
幸せになってほしいby ペコロンチーノ- 0
複雑
複雑なお話の展開にハラハラドキドキします。が、それ以上に彼のまっすぐな気持ちにドキドキするストーリーです。
by あいり♡- 0
カラーで豪華
毎日無料分まで読了。
ストーリーも気になることながら、絵がきれい。でも、カラーでの色っぽいシーンはかなり生々しく赤面もの!アイザックが体は大人なのに何も知らないところが痛々しく、またかわいらしい。ジゼルが正しい判断でアイザックを幸せにしてやってほしい。by ひよこ増- 0
だんだん面白くなってきた
40話まで読みました。
暗く寂しい夫婦生活、信頼おけるメイドは解雇され、クソ夫はメイドと不倫してるし幸せではないんだけども、アイザックに会うことだけが生き甲斐だったのに、アイザックを同じ種族のもとに手放してしまう。そこからの展開がテンポよくて面白く、変装したアイザックと舞踏会でダンスするシーンは素敵でした。種族のことも少し見えてきてアイザックも同じような仲間?がいることもわかってきました。
アイザックとジゼルのダンスの後に見つかってしまい、アイザックは追われる身、解雇されたメイドのアンは逮捕…というめちゃくちゃ良いところで無料分が終わってしまいました。
今後がどうなるのか、読み進めたい作品です。アイザックとジゼルには幸せになっててほしいけど…by さぬきサワー- 0