みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
今までないストーリー
毎話毎話が楽しみで仕方がないです。ジゼルの強い気持ちと、かわいいさに。美人。また、アイザック乃純粋さに、心が奪われています。
by ブルースターズ- 0
ドラキュラ?
絵が綺麗だと思って読み進めていたら面白くそしてエロいこれはハマってしまう。でも不死なんて実際あったら辛いなー
by ボンババ- 0
気になるぅ
続きが気になって仕方ない…
早く続きが読みたい。何となく想像出来るけどもしかしたらどんでん返しが来るかも?と思いながら読んでる!by ほこち- 0
悲しすぎる!
色々な事が理不尽な世界です。ヒロインの夫は、最低なやつですし、周り人間がにも腹が立つ内容です。だから、虐げられている2人の純愛に魅了されて、この話がより深く興味をそそるものになっていると思う。
良いです。
独特の絵に、独特の世界観で中毒性のあるマンガです。フルカラーなのもそれに一役かってるのかな。人間の主人公と吸血鬼の恋愛がどうなっていくのか気がかりです。
なかなかじれったい進み方をします。それがすごく惹かれます。早く続きが読みたい!ストーリー展開が上手な作者さんです。
by まんが好きな30代- 0
なかなか、面白いかんじがして。
これから何が起こるのかワクワクドキドキハラハラって感じです。これからの展開を楽しみに巻いに毎日無料を読みますby 匿名希望- 0
無料からですがいつの間にかストーリーにはまり全話購入してしまいました。
主人公の強さがとてもステキです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白そうな漫画に出会って嬉しいです。早く次も読みたいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。