【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(18ページ目)

モラハラな夫を見ると、無性に腹が立ちます。
    外面がすこぶる良くて、家ではあんなにひどいなんて許せない!

どんどん読んでしまう

主人公もアイザックも魅力的に描かれていて好感が持てます。早くハッピーになって欲しいけど、立ちはだかる壁が多い。それが読み応えにも繋がっていますが。最後まで読みたいけど、皆さんのレビューを読んで迷っています。

面白い、全話購入

無料分を読んでいたら面白くて、今配信中の59話まで全て課金して読んでしまいました、、。最初はアイザック可愛いなぁ、ジゼルさんも応援したいなと思い 恋愛要素にキュンキュンしながら読んでましたが、ミステリーっぽさもあり ハラハラしながらあっという間に読みました。ただ、最後の方では何となく不穏な予感がしてきて。気になるレビューもあり、もしかして、、。そうでないことを願ってます。続きは気になるけど見たくないような。キュンキュンしたくて可愛い系男子が好きな人にはおすすめです。

悲しいです。

ネタバレ失礼致します(´;ω;`)
    悲しすぎてここに書かせていただきます。
    まず今までの話の流れ、凄く好きで楽しみに読んでいました。
    今回も最新話の59話が出たのでどうしても先が気になり韓国語サイトで60話を見ました、、、
    日本語で読みたくて今まで話を購入したのですが、、、
    最後が悲しすぎて購入を後悔しました、、、(´;ω;`)
    60話で最終回?のようだったのですが最後はバッドエンドでした。(the endと最後に表記がありました)
    本当に戸惑いすぎて悲しくてここに書かせて頂きした、、、
    (韓国の読者さんも皆さん動揺しておられる方が多かったです(;;))
    このお話が好きだっただけに本当にショックで、、、
    ネタバレ失礼いたしました(´;ω;`)

野性と愛らしさが、同居している。

吸血鬼さん?と言ってもいいのかな?
    ひょっとして、人と吸血鬼のハーフ、「ダンピール」なのかな?と
    おもうような美少年が登場します。
    ちゃんと理性も、思いやりもあるし。
    人間は、なんでも異端の者を「見世物」にしようとする癖がある。
    それは改めるべきことですね。

途中まで面白かったけれど、ただいま休憩中です。時間があるときに読み返して、また読もうとなったら進めていこうと思います。そんな作品です。

絵が

絵が綺麗な漫画は読んでいて良いですよね。
    お話はファンタジー&エロスですが。。。
    とりあえずゲスの旦那と早く別れてほしいかな。

吸血鬼のお話が好きなので〜

吸血鬼の話の中では、一番好きかも。吸血した後の、口の周りの血の感じが、なんだか色っぽいというか、ドキドキする。
    話の内容も面白いのがいい。吸血鬼の能力と不死と執着のような愛。惹かれ合うのがすごく伝わってくる。種族の違いを乗り越えて、これから二人がどうなっていくのか気になる。

吸血

地下に美少年(美青年?)がいて傷舐めると治り早くて血飲むと成長する不思議メンズ
    ジゼルさんは夫がくそ
    そんな2人がうまくいきますように

純粋な吸血鬼との禁断の愛

無料まで見ています。
    かわいい無垢な吸血鬼アイザックとの禁断の愛。絵が綺麗でアイザックが美しくて可愛くて、どんな行動にでるのかハラハラしながら見守っています。