みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
アイザックには幸せになってもらいたい
地下牢の少年吸血鬼アイザックが、血を与えてくれるジゼルに恋焦がれる様が、初々しくて尊いです!
ジゼルはDV夫や意地悪なメイドたちに辛い目に合わされても、言い返すことのできる勝気な所が良いですね。
ジゼルの離婚を助けてくれる家族や親戚はいないのでしょうか?
ジゼルには、即刻弁護士雇って夫と離婚し、アイザックと幸せになるように行動してほしいですね!by mafaska-
吸血
地下に美少年(美青年?)がいて傷舐めると治り早くて血飲むと成長する不思議メンズ
ジゼルさんは夫がくそ
そんな2人がうまくいきますようにby まぁにーちゃん、-
コレは(゜д゜)
もぉ〜少ぉ〜し!!
無料分在ると良いなぁ〜(泣)
読みたい物が増えすぎて困る。
コレはちょっと先が気になる内容だ、バンパイア類の内容だけどちょっとHな感じではあるけど面白みがある内容だと私は思う。by 茶トラの福丸-
純粋な吸血鬼との禁断の愛
無料まで見ています。
かわいい無垢な吸血鬼アイザックとの禁断の愛。絵が綺麗でアイザックが美しくて可愛くて、どんな行動にでるのかハラハラしながら見守っています。by アフロデンパ-
どうなるのかな
無料で読んでみて、風変わりな設定に続きがどうなるのかつい気になり少し読み進めました。
またポイント貯まったら読み進めるかも。by レモンいかてん-
何だか不思議なお話しです。
中世ヨーロッパが舞台でしょうか?
色々あり得ないのでしょうけど、引き込まれるものがあります。by もふぃもふぃ-
これから
これから面白くなるところです。今までは夫との関係とか家での描写は面白かったですが、いまいち、吸血鬼?みたいな男の子との関係がすすみませんでした。ラブラブになるのかな?
by みみみころ-
この主人公
この主人公、旦那さんが嫌なやつだから、なんとか解放されて、幸せになってほしい。カラーで読んだのですが、サラサラ読みやすい画風だと思いました。
by はまなす123456-
ほほう
こんな吸血鬼話を考えつくとは、なかなか発想力に長けた人だなあ。
展開も読めないので、この先も期待して読ませてもらいます。by ナメチェンコ-
少し斬新な
貴族世界のお話しは、これでもかと言うくらい身分が前に出ていますが、少し斜め的な斬新さが面白い
ゆっくり読んでみたいと言うよりは駆け足で読み進めたい感じの作品です
おすすめですby 酉の方位-