みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
ドキドキします。
これから二人がもっと親密になる予感!by 匿名花子-
純粋な少年からのジゼルさんの血を吸って青年へ‥
吸血鬼なんだよね!血吸われて生きてる!ってまず思って‥吸血鬼→成長するんだ!表情はかわいい。by 読漁中-
カラーなので見やすいです。少し不思議な話しの設定ですが、読み進めるうちに段々分かっていくのでしょうね。先が気になるお話しです。
by ゆさこん-
"不思議"に惹かれる
非日常なものに 惹かれる人間の面白さ。
恐いもの見たさで、旦那のモラハラやDVに腹立ちながらも、牢を抜け出てきて、血を洗い流す為に夜中に二人でお風呂に入ってる時に召し使いに声をかけられる場面も、
ハラハラするけど、"見つかりませんように"とエールを送ってしまう。
ジゼルさんと美しきバンパイアの行く末は!?by 兼白布-
かわいい
ずっとひとりぼっちて虐待されてきたアイザックが優しく受け入れてくれるジゼルに想いを寄せ、ジゼルも素直で可愛い不思議なアイザックに惹かれていく。アイザックの可愛さも、ジゼルのツンデレなかんじもすきです。
by ははは555-
少しづつ惹かれ合う感じが良い。
人外と人妻の恋…不倫か…
エロもちょっとずつなところが良い。
アイザックの仲間?同類らしき女性達が気になる。by ムラミ-
不思議
死なないし、怪力だし、結構無敵なアイザック…なのになぜ囚われたままでいるのだろう???
現状までの過去を知りたくてつい、読んでしまうby Ciano-
まだ4話目
吸血鬼ものが大好きなのと、レビューで読み始めました。
これからの、ジゼルと少年の関係も気になるけど、周りのじとっとした人間関係が最悪でちょっと気分が悪くなりがちです。by かな5963-
カラーで、繊細なタッチのため、肌の色とかドキドキします。
ただ、個人的には、登場人物の言動や思惑が理解しがたく、気持ち悪いと思ってしまいました…無料話分もちょっと苦痛でしたby さらりんぱぱ-
ミステリアスな話で、まだよくわからないケド。
ダンナさんが、とにかく恐ろしいデス。
ジゼルSUNには、幸せになって欲しいデス。by 匿名希望-