この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

4.0 評価:4.0 1,371件
評価1 1% 20
1,181 - 1,190件目/全1,371件

一気に読みました

面白いです。
    吸血鬼の話はセクシーで怪しい吸血鬼が登場いたしますが
    この物語はセクシーさもありますが
    すごくピュアな少年ヴァンパイアのお話なので
    かなり新しい印象を受けます。
    早く続きが読みたいし
    できればハッピーエンドでお願いしたいです。

ほの暗く、でも強くて聡明なヒロインと謎の吸血鬼のような男の子とのストーリー。ヒロインは籠姫のようだけど、それなりに大切にされてるきはする

ネタバレ レビューを表示する

アイザックがイケメン。
    絵も綺麗でカラーで読みやすいです。
    エロい要素が満載ですが、お話の内容もしっかりしてるので、これからが楽しみです!

by 匿名希望

まだこれからの段階の話ししか見てませんが、絵もカラーも綺麗で引き込まれます。もう少し無料が多いと嬉しいです。

迷う…

絵がステキ
    初めは設定に戸惑ってしまいましたが独特な世界観で描かれている作品なのでそれも受け入れられるのかな?まだ数話しか読んでいないためこの先の展開が気になるものの…強く次話が読みたい!とまではならず迷い中。
    ただ、みなさんの評価が高いため、好みがわかれる作品なのかな。はまる人ははまるのだと思います。

by 匿名希望

広告から試し読みです。表紙があまり好みじゃなかったけれど、無料だしと読んでみたらなかなか面白い。カラーも読みやすくていいです。レビューも高評価なのでポイント復活したら続き読みます。

キープで

無料分だけ読みつづき買うか迷い中です。
    話の展開は気になる。ただ旦那が悪人すぎてちょっと引くレベルです。

by 匿名希望

無理配信のみと思って読み始めましたが、とても面白いです。大人買いしてしまいました。可愛いジゼルと美しいアイザック、読んでいて心酔できます。

by 匿名希望

甘え上手で...

ネタバレ レビューを表示する

カラーで、ポイントも高いし!凄く迷いましたけど...だけど!カラーだからこそ、この作品の良さが伝わりました。表情がセクシー!

吸血鬼!!怖くて、野生的だけど。端正な顔立ち!
    無知で、優しくて、甘え上手な...アイザックが可愛らし過ぎましたー!
    1番キュンとしたのは、檻の中で主人公をしばらく、待ち続けて!我慢の限界に達し!
    檻を抜け出し…ジゼルが寝ているベッドから連れ出して...アイザックが涙ながらに...
    「会いたかった...」と訴えるシーン、胸のキュンキュンが最高潮でした!
    本当の愛に、気がついたジゼル。
    今後の二人、何とか…HAPPYで結ばれて欲しいです! 次作、毎回楽しみに待ってます!

オススメ

久しぶりにこんなにハマりました。
    まだまだ続きそうですがジゼルとアイザックに幸せになって欲しいです。
    更新楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー