みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ハマり中です。
お試しだけと思っていましたが、だめでした。
主人公がとにかくかわいい〜!
どんどん読み進めます。by ぱんだこぱんだこ🐼-
タイトルフラグを叩き折るだったら読んでなかったかも、旗を叩き折るは斬新な名前だった。少し絵が幼稚な感じだけど、話の内容とレオン様がかっこよくてよかった。レオン様とヒロインが結ばれますように。
by ひらひらゆらゆら-
最高に面白かった
面白いし、王女可愛いし、最高でした!!気になりすぎて原作まで読んだ!!ストーリーが良いので、どんどん楽しく読めると思います。
by さはらあたか-
^_^
王女様がレオンハルトのことを好きで、氷の魔法使い?が王女様のことが好きっていう関係が良い!どっちかというと王女様と氷の魔法使い?が結ばれて欲しいなー(^.^)
by にょじょか-
王道の転生話だけど
悪役令嬢の転生話だけど、主役も回りも幸せになる方向に話しが進むのがいい。何もかもが思うようになるわけではなく、主役が頑張っている姿に励まされる。
by みいしゃん197-
応援したくなる魅力的なヒロイン
もっと星増えても良いと思うなぁ。
魔力とか聖女とか特別な能力があるわけでなく、負けず嫌いで頑張る、優しいヒロインを応援したくなります。by sumi sumi-
楽しい
ヒロインのローゼマリーが10歳ながら明るく聡明で賢くてかわいい。凄く魅力的です。
自分の力で運命を切り開くのが読んでいて楽しいです。
もう少し成長してからの恋愛ルートも早く見てみたいです。by りんりんリーン-
クソゲー
転生ものは転生ものでも、とんでもないクソゲーに転生してしまったところが新しいです。
どのルートもクソ、バッドエンドもクソ。
攻略対象外のレオンハルトが癒しです。by たなしたわー-
おもしろい!
いやーーおもしろい!!!!
絵もかわいくてとっても好き!
表紙的にちょっと子供っぽい漫画なのかと思ってしまったけど、話も絵も好きでした!by ごたろうさん-
評価が低すぎる!
めっちゃ読みごたえのある良作です。
主人公が子どもだからどうしても絵が幼くなるので、好みは分かれるでしょうが、
等身大の自分で、出来ることから頑張りつつ成長していく主人公。素敵。
子どもだから恋愛要素は薄いですが、それもまた物語に集中できていいです。by 祐羽-