みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
転生の王道だけど
絵が可愛いので読み進めています。
転生もののよくあるお話ですが、
ゲームの中のキャラ設定や、展開が面白いのでもう少し読みつづけてみようかなと思います。by 匿名希望- 0
がんばれー
主人公は転生者で
なかなかフラグがやばすぎるけど
なんとか切り抜けて、自分の歩みたいストーリーを歩んで欲しいby 匿名希望- 0
乙女ゲームを全くしないのですが、ゲームの世界に入った?転生したって事なんだろうなと思いながら読んでますが、ゲームを知らなくても面白いです。作品名とおり主人公が逞しくて次々と旗を叩き折るのが爽快ですね。
無料分読みました。残念な乙女ゲームの世界に転生したヒロイン。内容がわかってるから、嫌なフラグは倒していける。最終的にヒロインは幸せになれるのかな。
転生ものを探していてたどり着きました。様々なフラグを自ら潰しながら進む姿は面白く見させていただきました。
う~ん
そこそこの面白さかな、と思います。
無理してフラグ折らなくても……って思わなくもないけれど、本人にしたら重要なことなんでしょうね……by 匿名希望- 0
以外に面白い。
転生もので、いつもパターンだけどーシスコン、ナルちゃんなどになりかけるのを回避していく所がにているが、絵も可愛いから意外にも面白かった。
続ききになる
転生シリーズにはまってるので読みはじめましたが、無料分だけでも十分おもしろかったです。続きも気になるのでこれから読み進めたいと思います!!
by あんとにー- 0
はたおり
フラグを折りまくり、詰みまくり、自分のターゲットを落とすために小さな頃から画策していくお姫様の物語で、順調すぎるので、星は2つ
無料配信分を読んでみました。ローゼマリーちゃんが可愛いです。騎士団長と是非ハッピーエンドをむかえてほしいです。続きが楽しみです。