みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道ですが、私は嫌いじゃないです。絵も幼い感じは否めませんが、苦手と言う程でもなかったかな。ヒロインがどうフラグをへし折るか楽しみです。

王道だけど面白い!

王道の話だけど転生者が強メンタルで行動していくさまは読んでて清々しい。憧れの騎士団長さんルートのために頑張るが、その優秀さから利用価値を王に見定められ、他国へ嫁にいくのを提案されショックを受ける。王より嫌なら手放せなくなるように自分の価値を上げろと言われ、難題に向かう。他国へいく航海途中で敵襲に合う78話までよんだ。まだ、会っていない攻略対象もいるので続きが楽しみ。

ローゼマリー可愛い!

ちょっと性格や性癖に難有りの攻略対象とのフラグを叩き折っていく話。ヤンデレな弟はいい感じに更生してくれそう。他の攻略対象もいい感じにいくといいねぇ。

凄い

攻略者がやばい。ヤンデレのせいで頃してしまいそのままタヒ体愛好者になるなら分かるがヤンデレと別枠で愛好者がいるとは。そしてサブキャラ達が理想の王子さまの様にできた性格。そりゃフラグ折りたいわな

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    これは、転生あるあるがあるのに、おもしろいです!
    色んなある意味ダメな攻略対象達と奮闘する主人公!
    このやりとりがとてもおもしろいです!
    続きが気になります。

by akihime

絵が可愛いので、私は好きです(*´ノ∀`*) 無料分2話だけ読んだので、またまだこれからだけど(..) よくある転生ではあるけど、どんなクセ攻略キャラが出てくるのか楽しみではある☆

クソゲーに転生しちゃった!!!
    お話。でも、なかなかおもしろいよー。
    一生懸命タイトル通りにフラグを折りまくってる。

by MMYM

良き良き

好きな声優さんきっかけで、ドラマCD→漫画という変則コースに。
    セリフが全てイケボに脳内変換されて幸せ。
    ストーリーは今ひとつだけど。

無料分まで読みました

なかなか面白いと思う作品。
    今後の展開がすごく気になってきます。
    先が早く読みたくなるのでちょっと困ってるかな。

フラグを

叩き折って、自身のバッドエンドを防いでいく、という作品はいくつかありますが、こちらもなかなか面白いです。攻略対象?がそのままにしてたらぶっ飛んだ性格になるところも面白いです!

by RYUKIA