みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好き

最近よくある乙女ゲー転生やけどこの残念なキャラ設定がなんとも言えない笑笑
    フラグを叩き合った後の残念脱却が素敵!

無料連載のみ

旗をおるなんてどんな内容!?と思ったよですが、思ったより面白いです!
    ってか、異世界転生物が好きなのでこれもなかなか好きです。今後どんな展開になるのか楽しみです。

最近多い転生もの。
    この先どうなるかわからないけど、幼少期から丁寧に描いてくれるストーリーは、バッドエンドを回避する過程を分かりやすくしてくれるので好きです。
    絵もキレイで読みやすいです。

最近多い転生物のお話。
    とにかく絵柄が好みだったので
    読みはじめました!
    まだ読みはじめて最初の方ですが
    中々おもしろいです!

乙ゲーって攻略キャラに闇が深い設定多いから話としては作りやすいですよね。
    はめふら系統は主人公が頑張ってて見ててイライラしないのでいいですね

主人公に好感!

なろう原作の異世界転生モノです。

主人公の王女様がフラグを折るためにひたすら頑張るお話。
    チートでもなく、等身大の主人公を応援したくなります。
    ご都合主義なところもありますが、ストーリーも面白い。

ただキャラの心理描写が少し残念なところがあるのでマイナス1。
    攻略対象のキャラもみんな顔が同じ感じなので、もう少しバリエーション豊かだと良かったかな。

転生モノの中でも上位に入るお話です!
    自分の周りの人を大切にしたい、
    未来を変えたい、色んな気持ちをもって
    戦う女の子に共感がもてます。

定番の乙女ゲーム転生物です。
    でも主人公がかわいいです!
    立つフラグを叩き折って一途に好きな人に向かっていく様は本当に応援したくなるっ!

なかなかのクソゲーだわ……

絵が可愛かったので読みはじめましたが、ストーリーも面白い!

残念なキャラ設定……だったはすが、フラグ叩き折ったら素敵なキャラになっちゃった!
    これから騎士団長とかとも絡みそうだし、先を早く読みたい!

転生系

転生系、初めて読んでみました。
    絵がなんだか懐かしい。。。笑笑
    ここからどういう風にストーリーが進んでいくのだろう、、、