みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

登場人物が全員ヤンデレ系なゲームって実際にあったらやってみるかな
    そんな世界に転生してしまったら、こんなに前向きに流れを変えてみようなんて、自分だったら出来るだろうか・・・(汗)
    読みながら、上手く流れが変わるのか、主人公と同じような気持ちでドキドキしながら読んでます

タイトルのインパクトにひかれて、よみました!
    これぞまんが!!二次元!!ってかんじで、ファンタジー?で、たのしかったです!

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵がきれいです。
    異世界、転生、ファンタジーですね。
    ノベライズのコミック版でしょうか?

前世の記憶があったり、異世界転生したりと、ファンタジー系が好きなのでこちらもよんでみました。主人公が芯のしっかりした女性なので読んでいて爽快です。続きも読んでいきたいと思います。

乙女ゲームに転生してしまった話でヒロイン役に転生したわけじゃなく悪役的に転生してしまったけれど頑張ってストーリー道理にならないようにら頑張ってる主人公が好きー!

面白そう!

ヤンデレ属性が大好きなので、来月はこの作品に全集中させていただきます!
    でも、ヤンデレ系乙女ゲームって濃ゆすぎて・・・かなり期待値上がってますww

気になる

お試しだけ見たんですけど、ヤンデレフラグってなに!気になる!ゲームの世界に転生しちゃうは他の作品でも見た事あるけど、ヤンデレはまだないのですっごく気になります!

最初は話が面白くて読んでたのですが
    話が進むにつれて絵が怖くて
    途中から読むの止めてしまいました。

乙女ゲー大好きな自分にとっては気になる話だったので試しに読んでみたら続きが気になってしまう内容だった。ただ、絵はちょっとこの内容にはあってないような気も…

話の設定は面白いと思いますが、いかんせん絵が転生モノ向きではない気がします。
    たまに冗談抜きで怖い部分がある。ホラー…?