みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりは

最近はやりの転生もので、設定は新しさに欠けますが、このての話しは、それなりに面白くなりますね。自分だけが結果を知ってるだけに、悩みも多く。色々事件は起こりますから、楽しめるとは思います。

うん

てんせいものよきー、ひたれる!今と昔のタイムスリップは、夢があっていーわー\(//∇//)\ワクワクドキドキ。

絵は好み

無料お試しだけ読みました。よくあるパターンですけど、マンガなのでアリなのかもと思います。私はあまり響きません。

正直、絵はそこまで好みな絵じゃないんですが、内容は面白いと思います!よくある転生ですが、好き人は多いかも!?

転生系が好きなので読んでみました。主人公の性格とかは好きです。気になるところで続話待ちとなっているので、続きも読んでみたいです。

話自体は面白いと思うんですが、絵がどうしても好きになれず…
    ただストーリーは他の転生系より面白いです

転生モノ大好物なのと

と、原作ノベルが大好きなのでまんがも読んでみた
    正直言ってごめん、ノベルの作画の人の絵が好きだったのでショボく感じてしまった……。 細かく描かれてはいると思うんだけど ちょっとヴォルフの髪型とか冴えなく見える?
    話もマンガだから仕方ないけど端折りすぎていて…まんがから入った人話がよく分からなくて、話の中に入っていけなそう。

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵がきれいです。
    異世界、転生、ファンタジーですね。
    ノベライズのコミック版でしょうか?

前世の記憶があったり、異世界転生したりと、ファンタジー系が好きなのでこちらもよんでみました。主人公が芯のしっかりした女性なので読んでいて爽快です。続きも読んでいきたいと思います。

最初は話が面白くて読んでたのですが
    話が進むにつれて絵が怖くて
    途中から読むの止めてしまいました。