藍子にイライラしながらも藍子が不幸になるのを信じて読んでます 笑
2人には社会的制裁される事を期待しながらこれからも読みます!by 匿名希望-
思ったより好きなストーリーではなかった。
無料のところまでしか読めていませんが、ポイントを使って読むかどうかは検討中です。by 匿名希望-
だんなさんが主夫なのかな、、、?で、おくさんが、働いているの??試し読みじゃ、ちょっと分からない。そんな感じ、、
こう言う女って一番タチ悪い…
主人公の年下夫と不倫妻の話しです。不倫妻は毎日の様に夫に嘘を付いて会社の上司と不倫しますが、主人公が余りにも純粋で良い人過ぎて逆にイライラ。何だかんだ妻を疑うも、ただもんもんとするだけ。余りにも悪びれず不倫を続ける妻と上司に嫌気が差しこれ以上読む気分が無くなりました。とっとと慰謝料貰って離婚する完結を願うばかり。
by Ilovemama-
まぁまぁおもしろいけど。。
ちょっとイライラします。主人公の男の人も不倫に気づいてるのに言えないし。なにより嫁にイライラマックス!おもしろいけど、毎回読みおわったあとにイライラしました。笑
エグいですね…藍子・和正ともここまでクズだと呆れます…身近にいて欲しくないタイプ(>_<) 絵がキレイなだけに,内容が私にはエグすぎて,購入を躊躇ってます。
by tomo×2-
絵はキレイで読みやすいけど、藍子の行動にめっちゃイライラしました。こんな素敵な旦那さんなのになんで?と疑問だらけでした。
これから面白くなるのかな⁇
まだ何もスカッとする要素がない。というか旦那のキャラのせいか全体的に地味な印象の漫画。嫁には天罰降ってほしいけどこの旦那のキャラも面白味ないのでどうでもいいや。いつ面白くなるのかと思って全部読んだけど、続きは他の漫画読んでポイント余ってたら読もうという感じです。
まさかの
まさかの、逆パターンにビックリ!!
こんな展開もあるんだなあ!?
この先の展開がきになります。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
あいこさん、恐ろしい人です。
イケメンの優しいのぶるくんが、可愛そう。
ドロドロの話しですが、読みやすいです。by 匿名希望-