みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
シリアス過ぎない
内容は凄いシリアスで加害者達がクズ過ぎて苛々しますが所々笑える要素もあるので苛々し過ぎず読み進められました。
by さぁや☆☆-
離婚話から、あらゆる人が絡んできてストーカーやら、大金持ちの妻やら、本当に人生を考えさせられると言うか、された側の気持ちがリアルにわかります。面白いですよね。
by Maまーま-
全て購入して、次待ち中
のぶる、やっと藍子さんから離れられたのに
それ以上にヤバ目な篠崎さんに振り回されてるし。
約束の時間より2時間前に家に来るなんて
今後また、偉い目に合いそう。by mayu101mayu-
こわおもろ
歪んだ性格になってしまったアイコは、どんな育てられ方したらこうなっちゃうんだ。。。と思う反面、展開からもツッコミどころ満載で星5
by たーなっち-
アイコパス!
アイコパスには一般常識は通じません。
承認欲求と自己中心的な考え方が理解不能で、サイコパスならぬ、まさにアイコパス!by 瑠璃29-
モヤモヤ
色々と修羅場で解決しようにも障害が必ずあり、抜け出せない泥沼の中を何とか出る事が出来た2人を見てホットしたのもつかの間、、、!
by 尾崎あかり-
ムカつくけど面白い!イラつくけど面白い。そういう漫画でした。続きが気になるのでレビューさせてもらいました!
やばいオンナ
藍子さんのヤバさに釘付けになり、全話購入しました。
暢くんみたいなダンナさんなら、普通は不倫なんかしない!こんなダンナさん、ほんっとに欲しいですよね!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ…
私も浮気され離婚したので感情移入して夢中で読んでしまっています…
嫁の思考と行動、態度に驚愕を越えて唖然としていますが頑張ってのぶくんには幸せになってほしいです!by 匿名希望-
面白かったです
こんなにいい旦那さんがいるのに妻子持ちの人と不倫するなんて完全に意味が分からないですね。不倫をSNSに書くのも悪趣味です。不倫相手の奥さんはまじめに家事育児頑張ってるのに本当に可哀想でした。
スカッと展開のところが一番良かったです!by しょうあさみき-