のぶるの主夫力高すぎる!なのにそれを もてあそぶ、あいこ……サイテーっぷりが徹底していて むしろ清々しい!
このあいこが、どう制裁を受けていくのかきになります!
梢も 頑張ってほしい!和正のグズ男っぷりが腹立ちますが、最後スカッとできる結末に期待です!by あんころan- 0
暢くんかわいそう…藍子さんがゲスすぎて
ひきます。でも続きが気になる!まだ読み始めたばかりですが暢くん幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
まだ数話しかみていませんが、こんな自分勝手で嫌な女が妻って、夫だったら反吐が出そう。なんでこんな女性に騙されて結婚までしてしまうんだろう笑
愛子さん!のぶくん大切にして欲しい!自分の欲に走らなきゃ良いのに、こういう、人は変わらないんだろうなと思うし、梢さんは特に幸せになって欲しい
by なぎこすけ- 0
まじかー。。こんな女性もいるんですね…この旦那さまの優しさ、涙が出ちゃう。うちに分けて欲しいぐらいなのに。一途な女性も世の中たくさん居てますよ!
ゲスの極み
イケメンで家事もできてめっちゃ優しい旦那様を、裏でバカにして、堂々と上司と浮気を楽しんでる藍子。
めっちゃゲス過ぎて🤬💢
でも暢くんも色々感ずいてきてるから、応援したくなる!
バッサリ浮気の証拠を叩きつけてやってくれ〜
浮気相手の上司もゲスで、藍子とお似合い!
イライラするけど、読み進めてしまう自分がイヤー😂by 匿名希望- 0
旦那の浮気の話はよくありますが、これは奥さんの浮気の話。しかもこの奥さんかなり最悪で、奥さんに尽くしてる暢くんがほんとにかわいそう。まだ途中までしか読んでませんが、暢君に奥さんをぎゃふんと言わせてほしい!
のぶくん
のぶくんが良い夫すぎて、私と結婚してほしいです(笑)
アイコパスはどうなるのか、、のぶくんや梢さんには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
スッキリした!と思ったら、一難去ってまた一難…という感じのお話です。
今後も楽しみな面と、なんだか可哀想な面と。
どんな結末であれ、梢さんと暢くんが幸せなエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
人気らしい
今実写ドラマ化もしてる話題作なので、読み始めました。
優しくて収入もあって家事もしてくれて尽くすタイプの旦那を裏切る意味がわかりません。by 匿名希望- 0