みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
旦那さんがいい人すぎるのと、奥さんが性格悪すぎてイライラするけど続きが気になります。今後この二人が修復することができるのか読みすすめるのが楽しみです
とってもむかつく作品です。久々にこんなに腹立つ作品を読みました。特に藍子さんにはものすごく嫌気がしました。こういう女性は大嫌いです。たっくんがかわいそうです。
せつない
ご夫婦の関係がとても切ないです。不倫をされた側の悲しさ、そしてどyなるのか先が読めない展開にどんどん読み進めてしまいます。
やな女…最低…いるけどね、こういう女…旦那がかわいそう…けど、気になる…早くバレればいいのに…旦那に早くバレて欲しい…
何この女
ムカつくのにどうなったか気になって課金してしまいました。笑
そして、女々しくて言われっぱなしされっぱなしの旦那にもイライラしてきたので途中で課金を止めました。笑by 匿名希望-
イライラするー
読んでいて、イライラするぐらい、ムカつきます。藍子も正和も最悪。
健気な旦那さんと奥さんが、ホントかわいそうで…読んでいてイライラしちゃいます。でも、ありそうなストーリーなので、感情移入できて、先が気になります。by 匿名希望-
SNSの広告宣伝で見つけました。試し読みしてそのまま続きを購入。逆襲劇みたいのだいすきなので読んでてにやにやする部分ありました
優しくてイケメンの旦那さんがかわいそう!刺激がほしかったのかもだけど、奥さんヒドイ!早く別れたらいいのにー!
奥さんって、本当にしたたかだなぁと思います。
愛してくれる旦那さん(しかも年下イケメン!)がいるのに…by 匿名希望-
クズ過ぎて最低だけど、つづきが気になります、話もキャラもおもしろい、クズだけど続き楽しみにしてます、