みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
ありえない
自分の欲求を満たすために夫に嘘ついて不倫、意味がわからん。こんなに思ってもらっているなら、欲求を相手に言えばいいだけじゃないのか
NTR?
広告から興味本位で読みました。
昔の女の影を追いかけるイケメンで優しい夫とキャリアウーマンで自己中な不倫に熱をあげる妻、チャラ男の上司と登場人物全員が難あり。
妻の転落人生が楽しい人はハマるかも
ただ常にドロドロしてスカッとするところはほぼゼロby 匿名希望-
、
はぁ、、つらいつらいつらすぎる
やっぱり不倫ってだめだよね
つくづく思うわ
考えわん改めないとby 匿名希望-
初めからネタがバレててあーやっぱりねという感じ。これからどう展開するのか、させられるのか微妙…。主人公が知ってしまった事実にどうするのか?!そこが見所かなぁ。絵はとても綺麗で見やすい。こんないい旦那さんいるのになぜ??と奥さんの気持ちも知りたくなりました。
なぜそんな奴と
暢も梢もなぜそんな相手と一緒になったのか?搾取されるだけだと、暮らし始めたら結構すぐ分かると思うのだけど、藍子のようにナルシストで、都合の悪いことは全て人になすりつけ、誠実さのかけらもないような人間て意外といるんですよね。現実に。人を見る目を磨かなければと改めて思いました。
辛い
嫁の人間性が酷すぎて読むのが辛くなる。
こんな人とは関わりたくないし、知り合いにすらなりたくない。
こんなこと言いたくないけど、これだけ自己中心的な人は人を傷つけただけ自分も痛い目にあうべき。by 匿名希望-
完璧に仕事と家事をこなす夫!こんな旦那様欲しい~とか思ったけど、完璧すぎて外に男作っちゃうのかなぁ。不思議だ。
優しくて人のいい彼氏にあぐらをかいて浮気をする彼女に、マンガだと思いつつも、スーパーイライラしながら読んでます。早く彼女と別れて新しい出会いをしてほしいと思うくらい良くできた彼氏です。
ワガママですね…
優しい人が好きなのに
優しすぎるとつまんないとか言うんだわ
こういう女って。
不倫モノは、この世に溢れて
溢れ過ぎててありきたりで
もう、それこそつまんないんだけど
奥さん大好きで家事全般やってくれるイケメンが
不倫されるってのは新しいかも。
でも…
課金してまで、辛くなりたくないって思っちゃう。by えのころぐさ-
まだ少ししか読んでないのですが、カラーで綺麗だからとても見やすいです!!
しかし、旦那が浮気を気付くのが遅すぎる、、
なんか、読んでてもどかしくなりましたby 匿名希望-