みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開がダラダラしてるしポイントの割には毎話話が短い。
    何より絵が壊滅的に下手くそで読む気が削がれます。

ダラダラしすぎ

ストーリーの進行がダラダラしすぎて苛々します。
    設定を活かせず内容が幼すぎる。
    その割には消費するポイントが高いと感じました。

最初は

面白くて読んでいたけれど決着ついてからまたダラダラと話が続いていき正直つまらなくなってきた。
    無駄に話が長くなったり無理に色んな人を絡ませようとすると飽きるしまたこれ?的な感じがしてくる。
    正直決着ついた時点で終わってたらとても楽しい話で終わったと思う。

つまんない

興奮しない作品
    歳のせいか?合わないかな????という。
    しかも、何がどうのが伝わらない。面白くないのでこれからは見ないと思う。

夫、魅力なし

専業主夫って名称だけど、妻から見たら感覚的にはヒモだよね。洗濯や掃除なんて毎日しなくてもいいし、食事も外食中食なんでもアリの時代。外で働いていないと所帯染みてくるから、夫にときめきを感じないのは仕方ないんじゃないかな。

すごい腹立つあいこと相手の上司、ムカつきすぎる❗優しい主人公をバカにして、最後は主人公がハッピーエンドになってほしい。じゃないとイライラが残ります

読み出して、中々面白そうかなと思ってたけど、
    レビューを見てみたら、
    イマイチってレビューが多かったから、
    途中でやめてしまいました。

まぁ言われてみると、確かに話の流れが、
    ダラダラな感じかもですね

本当に最低

面白いけど、イライラする!!
    こんなに良い旦那とか本当に羨ましすぎるんですけど!!

なのに、あんな最低な上司とよく不倫出来ますね。
    平凡すぎるとか、すぐごめんっていうところがムカつくとか、どんだけ贅沢なんでしょう。。
    実際このクソ上司と仮に結婚してたら凄い不幸なのにわかってない!!

最悪。

まだ無料分だけど
    不倫してる側勝手好き。
    地獄に堕ちろ。
    されてる側、我慢しすぎ。
    耐えてたって幸せこない。

主人公の、のぶる君は妻のあいこさんが大好きで家で仕事をしながらも、家事を完璧にこなし完全に尽くすタイプ。
    なのに、大好きなあいこさんの浮気現場をのぶる君の友達が見てしまう。最初は信じないが結局分かってしまうという展開。
    妻のゲスすぎる行動や、言動、心の声まで腹立つ。さらに浮気相手がさらに最低で途中から読むのやめた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全107件