【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(6ページ目)
なんとなく広告から入って読み始めたのですが、おもしろくてハマってしまいました。
藍子がどこまでもポジティブなのがすごい。すごい、というか、怖い。こんな人いたら嫌だな。絶対関わりたくない。
のぶくんと梢さんが幸せになって終わってほしい!by わんころこここ- 0
とにかく
とにかく藍子が怖い。こんな人いるの!?でもいそう!不倫できる人ってこういうマインドなのかも。自己愛だけで完結してくれればいいのに。
by バナバナバナ- 0
いやー、読んでてイライラしました!暢くん、優しすぎる!!もっと最初からガツンと言わないとダメだよー!藍子がかわいくてもだめ!っていうか、かわいいとかの問題じゃない!イライラするけど気になるからついつい読んじゃいます!
by マナっち- 0
藍子さんのクズっぷりがイライラ!そんな事も知らずに健気な暢さん。浮気を知ってからは、相手の奥さんと情報共有して離婚。
藍子さんと不倫相手は、それぞれ惨めな人生…同情出来ないほどのクズだったからスカッとした。
暢さんは、第二の人生が輝いて良かった。by ななö- 0
こんな女は嫌
読んでてシタ妻にイライラムカムカ。最終的には制裁がくだされるからいいんだけど。主人公くんが良い奴すぎてシタ妻が許せん。
by Hiro0226- 0
リアルな感じで面白い
SNSとかホストにハマる感じとか全てリアルな感じで面白かった。旦那さんがかっこよくて頭のいい人でとてもよい
by みどりんごりら- 0
最後までみた!
入りから面白くてハマりました。
絵もかわいくて。
ノブくんみたいなやさしくてイイケメンな旦那さんがいたら最高なんだろうけどオラオラした男に惹かれる愛子の気持ち
も分かるかも。
ホストにハマッてしまうところは共感できなかったけど、でも面白かった。
最後まで読んだけど課金する価値は大いにあると思う。
たまに読み返す時もあって、大好きな漫画です。by おしりのパン屋- 0
胸糞悪い
とにかく妻であるアイコがただただ最低すぎです。
本当に胸糞悪いです(笑)
旦那さんが証拠やらをかき集めて離婚に向けて動いていますが頑張って欲しいです。幸せになってほしい(◞‸◟)by そんまこ- 0
のぶるくん、、
のぶるくん、が可愛そうで可愛そうで仕方がないですが読んでいくといいお話が待ってます!!
読んで損は無いです!by k.h.- 0
マジで
あいこさんが糞女すぎてぶっとんでておもしろい。なんとかのぶるくんにはしあわせになってほしいなあと思います。
by マピーさん- 0