ドラマも見ましたが、漫画の方がドロドロ感が強くて面白いです(笑)絵が綺麗なので読みやすいのかもしれないです。まだまだ続きが気になります。
by ワンちん-
毎日楽しみ
サレタガワへの理不尽さがすごく伝わってくる漫画です。のぶるくんがかわいそうすぎて、でもとっても続きが気になるので読みたくなります!
by おこじょおこじょ-
最高
めちゃくちゃ面白い。
絵も綺麗だし、とにかくのぶくん推し。
アイコパスみたいな人、リアルに周りにいたことあるから、早くぼろぼろに堕ちろー!と思いながら見てますwby ちぃ111-
無料分から読み始めました。ひどすぎるW不倫のお話。。不倫カップルの藍子と部長はそれぞれがゲスすぎてこんな最低な人間がいるのかと思う程だし、された側の旦那さんは優しすぎてやるせなくてモヤモヤしてしまいます。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
面白い!
表紙の絵と題名でなんかイジメとかなのかなって思ってたけど、不倫される側の話で意表をつかれたのが最初。他にも同じような話もありましたが、結構ありがちでリアルな感じで更にハマり。まだ無料話をコツコツ読んでる途中ですが、私が思ってる以上に評価が低くてびっくり!星4以上当てもいいと思える作品でした。
by まみむめまゆまん-
気になって
気になって読み始めましたが、怖いです。怖いけど続きが気になりますね!早く平和が来てほしいなぁーと思います。
by たけるママ1126-
面白い!あいこちゃん…ぶっ飛びすぎてて最高です!先が気になる、気になる…
はじめの、前回をフィードバックみたいなのなければ、もっと一話読めるのにーby みんなで-
毎日無料で読んでます。毎日続きが楽しみです!無料が終わったら一気に課金しちゃいそうです。あいこさん凄まじい性格ですねw
by ぱみじ-
不倫女と不倫男の振り切ったクソさ
36話まで読みましたが、藍子さんもかーくんも1%も擁護する気にならないクソさ前回の不倫野郎なので制裁されるのが今から楽しみ過ぎます。
カラー漫画なので綺麗で読みやすいです。by ayaymama-
リアルすぎな不倫物語。
毒々しい心の内まで描写されてて、ハラハラするけど、主人公の暢くんには幸せになってほしいなぁ。
続きが気になります。by Mamaco-