続きが気になる
あいこがどんどん惨めになってくの可哀想〜って時に、最初らへんの話見たら、めちゃくちゃ腹立つのでオススメ)^o^(
by ぽるなれふ-
サレタガワノブルー
いつ、起こるであろう夫婦の問題に同感です。
あそこまで、考える奥さんの行動、健気な夫、それを支える友達カップル、本当に感動、笑い、怒り、とても考えさせられ、それでも面白い漫画を楽しんでます。by 香西-
つらい
浮気された側の経験者です
深く心にささるものがありました
浮気は絶対許されませんby おゆちゃん あお-
どらまから!
ドラマ化されてたのをみて、
原作の方が面白いだろうなと思って
漫画読み始めました!
やっぱり、、読み漁ってますby miiihg-
いやー怖い女ですね。男もゲスですね。主人公の男性可哀想すぎる。早くすっぱり離婚して妻に痛い目合わせてほしい。
by くろれ-
どうしようもない
この嫁、酷すぎる。性格悪いにも程がある!旦那がとてもとてもいい人だから、余計に嫁の悪さが…。こんな嫁には、いつか絶対バチが当たるはずです。
by ふじふじりんご-
頑張れ!
こんなに良い旦那さまなのに、奥様なのに。不倫するバカな2人。恋は盲目状態から目が覚めて証拠集めをし始めた主人公が、とてもカッコ良すぎる。これからどんな展開になるか分かりませんが、仲直りとかやめてほしい。
by 匿名を希望する者-
面白い!どんどん購入してしまった。。。
暢くんほんとにいい夫だったのに
藍子さんは愚かですね。。。
暢くん、めちゃくちゃタイプです。まだ100話にしか到達してませんが、明日の無料を待つか、、、ポイントを追加購入するか、、悩んでます。
藍子さんは破滅するんだろうな、、って思ってます。因果応報ですね。by くまーてぃ-
よい
結婚生活って、ホントお互いに思いやれば最高のものになるんだなと実感します。不倫は最悪の結果しか生まない。藍子の堕ち方が哀れ。
by ji to-
この漫画結構読みましたが浮気した女に天罰が当たってくの最高に気持ち芋で見てほしいです、!主人公イケメンなのでそこも好き!
by まゆこんこ-