【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(54ページ目)
きました!サレタガワ!アイコパス最低。でも、のぶると別れてくれてありがとう!梢さんとお似合いだよ、お幸せに!
by きんぴらあ- 1
うぅっっ、優しすぎる、、、
のぶるくん、優しすぎ!
あいこさん、きょーれつすぎ!!
とことんのぶるくんの気持ちを踏みつけて、オカシイ自己主張を繰り返し自分の意のままに進もうとするあいこさんに、ギャフン、と言わせて欲しい。by なおなお8- 0
続きが気になります
あいこが本当にありえない。
だけど続きが気になりすぎて課金しようか迷います。
みんなが幸せになるにはどうしたらいいのかなby 匿名ちゃま- 0
胸くそ悪い
非常に胸くそ悪い。なんで読んでるんだろうって思いながら無料分読んでる。酷すぎる性格。全然理解出来ない。
by モチモチ餅- 0
暢くん可哀想と思ったけどはっきりしない煮え切らない所が読んでてムカムカ
藍子は凄い
性根が腐ってて笑える
不倫相手の男も腐ってて笑える
近くに居たらめちゃ観察したい2人
先を読むのが楽しみですby ゆらら1224- 0
なかなか
なかなかドロドロで見応えあり。絵も綺麗だし、引き続き読んでいきたい!そして愛子さん怖すぎて震えた。笑笑
by 七七七七- 0
おもしろいけど‥‥
のぶる君がかわいそすぎて‥。。
まだ読み途中だけど、あいにゃんにどうか天罰が下りますようにと願いながら読み進めています。by じょわこ- 0
主人公の男の人が、ズレていて、浮気確定な奥さんを、疑いはするげれど、確信するのが恐くて、奧さんはやりたい放題で…。旦那さん、早く現実を受け止めて欲しいです。
by mikomikohaha- 0
敵わないね
利用するだけしておいて、自分の行動を棚上げした状態で相手の不備に持ち込んで、根性が悪すぎて言葉が無い。今後の展開が楽しみです。
by おさたん1210- 0
涙が!
こんなにも尽くしてくれるダンナ!羨ましすぎでしょ。それを裏切るなんて(涙)
優しいだけではつまらないなんて、贅沢だわぁ。
とことん尽くしてくれる人に出会ってみたい。by くうすけちゃん- 0