【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(5ページ目)
だいすき
話も作者さんもおもしろい。作者さんがコメントで言ってたんだけど主人公はのぶるって名前で、サレタガワだからふたつをくっつけてサレタガワノブルーって題名にしたみたい!!
by めひひひめひ- 0
ひどすぎる
サレタガワのぶるーってのぶるくんがタイトルだったんだね。
レビューを読むまで全然気が付きませんでした。
うまいタイトルですね。
他の方のレビューでスルガワ藍子のかわいそうな過去があるらしい。
まだそこまで読んでないので何とも言えませんがいくらそんなことがあってもひどすぎるよね。
早くスッキリしたところが読んでみたい。by ろうきゃん- 0
こんなにこんなに素敵な旦那さんなのに。どうして裏切れるんだろう?
相手を思いやれる2人が幸せになれて良かった。by アイスがいい- 0
暢と梢さんとたみくんに幸あれー!
まー胸糞悪い!シタ側の人間がクズ過ぎる!!これ読んだあとは毎回別のほんわかする話で浄化してました(笑)
どんな制裁が下るのかと読み進めてたけど、シタ側(主に藍子)の脳内お花畑劇場続きで疲れる…。
ようやく離婚成立と思ったのにまだまだ続く藍子劇場(笑)さらに見せかけ純粋ストーカーくんの出現で平穏には程遠そうだなぁ💨
まぁ最近はすっきり&ほっこりシーンも増えてきて、暢と梢さんの笑顔にホッとします。そしてたみくんいい人〜!
個人的には絵が漫画の練習し始めみたいなタッチで残念…。無料分終えましたが、先長いし完結してまた考えます。- 0
よい!!
最初はモヤモヤ、イライラが続きますが、最後はスッキリ!!
された側の二人がハッピーなラストに大満足…
でも、した側が最後改心して、好い人になるっていうのは、うーんどうかな。。そんなに人の本質って変わるのかーと思います。by エイリーム- 0
2家族のスル側、サレタ側の話がおり混ざって
展開されるけど、とにかく、藍子のゲスっぷりに
腹が立つ。
でもこんな子はいるんだろうな、と思う。
のぶくんはほんといい人すぎてかわいそうだけど
離婚時は冷静に鬼になってよかった。by パープルkei- 0
最後は
スッキリしてくれてよかった。
私的にはアリの結末だったと思う。
不倫ネタはよくあるけど、まあアホ側がうまく堕ちてくれてよかった的な。by Rycl- 0
のぶくんイケメン
不倫する側にバチが当たれ!!!!!!!という願いを込めて、どんどん読み進めました。
のぶくんがイケメンでいい奴すぎて、私がのぶくんと結婚したかった、、、となりました。
最終的に、そこが再婚するのね〜。幸せならいいけど、過去を知った世間からは、すごい目で見られるだろうから、バレないようにね、、、幸せになってねという思いです。by おじゃるまるぅ- 0
教訓
男性主人公のお人よし加減にイライラしました。女性主人公が言ってたけど、搾取される側の人なんだなぁと思いました。
by niox2- 0
辛い
これ、辛いよね。
何でそんなことしてるの???って責めたくなる。
だって夫婦でいる意味ないし。
こんなに良い夫をどうしたら裏切れるの???
あり得ん。by daisyjenboy- 0