いやいやこんな人身近にいたら、やっていけない。でも実際こういうことをしていても、表に出さなければオッケーなんでしょうね。
by クレープすき- 0
頑張れ!
ずっと大変だった梢さん、本当に幸せになってほしいのに、、、お父さんの言い方だとなんだか不安です。続きが気になります。
by ととととさん- 0
最初は、とても良かったです。
でも、途中から、ストーカーとか、会ったばかりの相手が金持ちで、そのまま愛人におさまって、とか、だんだん現実離れしていって、なんだかなぁ、
どちらにしろ、不倫する側って、相手のこと何も考えていない、浅はかな、自分勝手な、逃げてばかりの人って、再認識出来ました。- 0
学び
最初は、絵が可愛いなぁ。男のこ、可愛いわぁ。って思って読み始めたけど、まぁまぁ想像以上にえぐい笑でも、ある意味学びになる。
したたか…
女の人って強かで怖い…。人の弱みに漬け込むなんて最低です。ノブくん、こんな女に何がなんでも絶対に負けないで!
by ふじアップル- 0
ゲス不倫ながらにちょこっとコメディ要素があり、絵が綺麗なのでなぜか爽やかな雰囲気。藍子と不倫相手の上司が最低最悪だけど、私ならすぐに関係を問い詰めるのにしばらく何もできない主人公。当事者になったらこんな風になるのかな。
by おぽむ- 0
気になる
最低なあいことかーくん。のぼるくんが幸せになって欲しい。そして梢さんも。
いつか2人に幸せが訪れますように!by ゆっちんさん- 0
あいこがくそすぎてのぶるイケメンすぎるからくそむかつく。あめとムチって大事なんだなと、大事にされると欲深くなってありがたみもわからなくなる。
by みみまか- 0
不倫成敗してスッキリー!とか思いきや、次から次へと事欠かずトラブルは舞い込みますね。
普通の生活の有り難みを感じます。by カワウソのかわちゃん- 0
毎回ハラハラしながら読んでいます。
お人好しなのぶ君!負けないで〜!浮気相手の嫁と協力して、早く制裁を!by トンクン- 0