広告をみて
フルカラーもいいですね。
よくあるサレ妻の話ではなく、旦那側の話なので新鮮です。でも課金してまだ読みたいか…と言われると…微妙です(^_^;)by 匿名希望- 0
よくみるタイトルだったので
無料分だけ読みました。
1話ごとに入る前回のあらすじ的なやつはいらないのでは?とおもいました。
そのため星3by 匿名希望- 0
続きが気になる
リアルで、いたたまれなくて、どうしてこうなったんだろうと感情移入できたりできなかったり。幸せになって欲しいです。
最低。
簡単にいうと奥さんに浮気されている男性のお話です。奥さんは浮気してることを何ら悪いと思っていません。浮気相手とのことをブログにアップし、いいねをもらって喜んでいる。ご主人は自分に甘くってちょろいと思っている最低な女です。
ご主人は最低な奥さんに尽くしながら、浮気されているかもと思いながら、それでも信じようとします。それが痛いです。
ただ奥さんがあまりにも最低過ぎて気分悪いです。ちょっとこれ以上は見たくないと思ってしまいました。by はあーちゃん- 2
他の人を好きになるなら、結婚しないでほしい。相手に対して誠実ではないところがすごく嫌だ。
リアルでありそうな内容でした。by 匿名希望- 0
浮気かぁ…
絵はキレイで読みやすいが、あまりに主人公が不憫で何とも言えない気持ちに… 嫁さん、可愛いか?あまりにも感じが悪く、もう読まなくていいな…と
キャラ設定が稚拙
キャラ設定が稚拙であまり感情に入ってこない。
無料分までしか読んでないけど、奥さんがあそこまで間男とゲスい発言が出来るなら、普段の生活では旦那にはとっくに愛情なんて冷めてて、辛くあたってると思うけど、それもないし、旦那もいちいちイケメンにする必要はないと思う。
イケメン、高収入、家事完璧、優しい、こんな高スペックな旦那で、嫌いな要素は優し過ぎるからって理由だけで、不倫の中でもかなりいっちゃってる、間男との子供を孕みたいとまで言う嫁に、何の描写もなく進んでいく展開に、無料分以降に話が深くなるとは思えず、読み進めるのは止めました。
作者さんは女性でしょうか?
男が考えた不倫漫画って感じがします。by 匿名希望- 13
え〝っーぇ!こんな高収入でイケメンで優しくて、他に何がいる?満足なんだけど、現実みてみなよー、そんな有料物件ないっしょ!
気になって呼んじゃうけど、
あー、辛い。
サレタがわ、辛いわぁ。
こーゆーのがリアルであるとしたら、人間不審になりそう。by 匿名希望- 0
無料で読んだんだけど、そのまま全話読んでしまった。暢みたいな男ってほんとにいるの???私は出会ったことがない(笑)
他のレビューにもあったけど、前回のダイジェストいるかしら?by ネーザル- 0