無料配信分を読みました。男性目線の不倫された側のお話は新鮮に思えました。絵が綺麗な上にフルカラーなのでとても見やすいです。のぶるさん、いい人すぎて、藍子さんが悪すぎて悲しくなります。
男の不倫はよく描かれているが女の不倫を描かれていたものは珍しくて読んでしまった。どちらにせよ不倫っていい結果はうまない
絵がキレイ!
無料分だけ読まさせて頂きました。いま流行りの不倫漫画。主人公は健気なイケメンなのに妻が頭くるー!早く天罰が下ってほしいです!続きが気になります。
あー
これすごい。見入っちゃう!課金ばっかりしちゃうよー。げすい女だねー。最低wでもすごく見入っちゃうwwwちっも怖いけどwww
絵めっちゃ綺麗で好き!
話も嫁がくずすぎるが、、
これからの暢の行動を祈っています(T . T)
ハラハラドキドキするぅby 匿名希望- 1
優しいし料理もうまいしイケメンだしとにかく愛されていて、そんな旦那をもつ嫁が不倫とは…
無い物ねだりなのか、曲者すぎて腹が立つけど、大きなしっぺ返しを期待して続きを読みたいです。
たみ君も好きです。by 匿名希望- 0
友達から。
友達のすすめで見始めました。かなりゲスいらしいけど、最後にスカッとするらしいので読んでます!期待してます!まだ無料分しか読んでないけど、出来ればタップにしたい。変えられるかな?
まじ
クソ面白い!不倫の代名詞!愛子さんのあの計算高い脳もほんと気狂いすぎる!サレタガワのブルーの名前の意味も面白い
絵は良いけど
無料分をよみました。
絵はからーでよいですが、うーん。もう少しストーリー的にひねってくれるとよかったかな、という感じ。by 匿名希望- 0
ゲスい…
無料分まで読みましたが、
旦那ののぶくんがめちゃめちゃ不憫で…こんないい旦那さんいないよね。嫁と不倫相手にはきっちり痛い目を見てほしいです。でないと救われないです。
続きがきになるので、読もうかな。by 匿名希望- 0