何、この女!!
不愉快、極まりない
美人で巨乳だから、スペック高いとか…
騙される男もどうなんだ
スカッとする結末になって欲しいby いくらたら-
怖いです
こんな世界がすぐそばにあったなら、毎日が耐えられない。どうにか上手く行く方法なんてないんだよなあ。つらい。
by バターちゃん-
ムカムカ
主人公の奥さんがとにかく、悪いヤツです!読んでいて、ムカムカしてきます。まだ無料話のところなので、もう少し読み進めてみようかと…。
by ビリヤニうまい-
怖いなあ〜。こんな計算されて近づかれたら、純な男はたちまち毒牙にやられちゃうよ。知られても開き直ってしまう図太さ。そういう人には関わりたく無いなあ。
by ヒロイリ-
まだ途中で面白いですが、シタ側がクズすぎて読み進めていくか悩み中です。スカッとするところまで一気に読めたらいいのですが。
by みぞじ-
あまりのゲスさに
本当にこんなことあるの?というくらい嫁がゲスく、内容的にすごい深いわけではないけどついつい無料分だけ楽しみに毎日読んでいます。
by ayuminesan-
この先に期待
今の所まだモヤモヤして読んでいるのですが、レビューの★が高いので読んでいればスカッとするのかな?って思いながら読んでます。
by アクアマリンポン太-
こわすぎる💦人って、こんなことまでできちゃうんだと、ゲスすぎて、みていられなくなりました。のぶる君のように、優しくて一生懸命な人がいることがキセキなのに。
by ミッちー-
ほんとゲスい話でイライラがとまりませんでした。不倫ってほんと誰も幸せにならないし、なれないんだなって思います。
by うさぴょおん-
いやー主人公はイケメンですごく優しい人なのに、女の方クズすぎて悲しくなってくる。。はやくこらしめてほしい。
by みりんs2-