こんな人たちには天罰を
本当にクズな藍子、ここまできたら立派なものです。和正も同じ…
クズとわからない年下も出てきてサスペンスですね😵こんな人達と出会わなくて良かった✨by ブレン- 0
まだ途中
絵がすばらしく綺麗で読みやすいからさくさく読めます
内容はダークだけど、のぶる君がいい人すぎて感情移入してますby ザラザラタオル- 0
ひきこまれる
とーっても重いテーマでドロドロしているが、ギャグっぽい軽快なタッチがところどころにあり、読みやすい。
by ひるゆめ- 0
カラーでとっても読みやすい!!こんな旦那さん理想的と思うが、そんな旦那さんだからこそ甘くみられて浮気するような奥さんに捕まっちゃうのかな。続きが気になるけど、旦那さんがかわいそうで見るのが辛くなりそう。
by ぽぽぽぽこちゃん- 0
不倫中のバカップルにはムカムカしますが時々最後に出て来る作者さんが面白くてムカムカが一旦軽くなります笑
by ふぶきのママ- 0
面白あ
証拠集めってしんどいよね。私は無理なタイプ。精神的に不可能。ㇱんでしまうよ。復讐できる人ってすごいよ)も
by birthday5- 0
かわいそう
主人公の男性がけなげで応援したくなりました。妻とその浮気相手がクズすぎて・・・早く復讐してすっきりしたいのに、なかなかすすまないのでイライラします。
by warabimoti- 0
絵も可愛いし、話も面白くてついつい課金しちゃいました!最後まで一気に読みたいけど時間忘れて仕事おろそかになっちゃうので毎日少しずつ読んでます(笑)
by ロチャン- 0
めちゃくちゃいい旦那さんでも浮気されるんですね。いい人過ぎるのがダメなのかな?浮気してた奥さんは、自分が1番好きなんだと思いました。
by 好物あんこ- 0
続きがきになり少しずつ読み進めています。梢さん暢くんにはしあわせになってほしいです、、、。報われますように。
by こずより- 0