みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやーすごい

こんなこいる??
    くそ性格悪くて見てて気持ち悪いけど、漫画だから、ついついみてしまう。

本当にこんな子いたら絶対仲良くなりたくない、

ちょっと引き伸ばしすぎ…

最初の段階で、主人公の優しすぎな態度と、まるめこられる感じに若干イライラしながらも、読み進めちゃいました。奥さんに至っては何故好きになったんレベル。

なんだかんだ課金してしまった…
    ともみが1番罪深くリアル。藍子は登場させる意味があったんだろうか。

旦那さんがかわいそう

優しい旦那さんなのに、クソ意地悪な奥さんでいいの??読んでいて非常に頭にきました。読んでいてストレスを感じるので続けるか迷い中です。

どうなるのか

これだけ朝から完璧に家事をこなす男性はすごいと思ったけど、異様な光景にも映る。こんな在宅勤務の夫と日々出勤する妻。完璧な家事すぎて、外ではみ出る恋愛に浸るという妻側の気持ちも分かる。夫婦としてやり直せるのか、外の恋愛の方に傾くのか。

最低過ぎて、読んでいけばいくほどムカつきます。あんなに優しくて一途な旦那さんを裏切って騙すなんて信じられない。漫画の世界でよかった。

幸せなシーン

は出てくるのかしら。…、恐ろしい展開ばかりでびっくりしてしまうけど。現実にも数%もっと多いのかなぁ?いるんでしょうね。

イライラしてくる

はじめは興味があって読み進めていましたが、藍子の態度にイライラしてきて、だんだん読む気になれなくなってきました。
    不倫して朝帰りしてるのに、ごはんまだ?なんてよく言える…さっさと別れたほうがいい…
    どんな結末になるんだろう?

いいもりあいこ最悪

読んでいてかなり気分が悪いキャラである。
    実際、こんな人がいるんだろうなぁとは思うけれど、絶対に近くにはいて欲しくないキャラだ。

もー、読んでいて腹立つ!元嫁の強気な感じもムカつくし、そんないい女じゃねーからって言いたい!部長も軽すぎてだし!読んでいて腹立つわ!

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全285件