天罰は必要!
馬鹿女に天罰が下ればそれで良い…と思って読んでいたけど、登場人物に普通の人が少なすぎて人間不信になりそう。
by きょもたん-
無料分は読むました。続きが気にはなっていますが、ポイント追加するか悩み中です。展開的にはテンポが早くて、サクサク読めます。
by こーたん♪-
スベってるー
もしかしたら、この漫画はこんなに長々と続けるような内容ではないかと。
暢と藍子と梢と和正の4人の話で完結させた方が読みやすかったと思う。
引っ張りまくってる感じが伝わります、
あと、ウケを狙ってるとしか思えないやり取りとか台詞が、スベりまくりで鳥肌たちます。
読んでて恥ずかしくなる。
絵は下手ですね。by 馬の絵-
うーん。 あんまり絵の描写がリアルじゃないので、引き込まれてない。ストーリーはまぁ、不倫の話なんだけど‥
by メロン娘-
無料分読んでます
無料分読んでます。
意外とリアルな話なのかもだが、登場人物に「?」な言動が多く、共感できない。
私も離婚組なので、急に家族や親族が敵味方に分かれる経験はしましたが、それにしても極端なキャラが多いな、と思いました。by 生ハム大好き-
いやーすごい
こんなこいる??
くそ性格悪くて見てて気持ち悪いけど、漫画だから、ついついみてしまう。
本当にこんな子いたら絶対仲良くなりたくない、by なべまこ-
ちょっと引き伸ばしすぎ…
最初の段階で、主人公の優しすぎな態度と、まるめこられる感じに若干イライラしながらも、読み進めちゃいました。奥さんに至っては何故好きになったんレベル。
by みか......-
なんだかんだ課金してしまった…
ともみが1番罪深くリアル。藍子は登場させる意味があったんだろうか。by ろうにんせい-
旦那さんがかわいそう
優しい旦那さんなのに、クソ意地悪な奥さんでいいの??読んでいて非常に頭にきました。読んでいてストレスを感じるので続けるか迷い中です。
by おるすばん命-
どうなるのか
これだけ朝から完璧に家事をこなす男性はすごいと思ったけど、異様な光景にも映る。こんな在宅勤務の夫と日々出勤する妻。完璧な家事すぎて、外ではみ出る恋愛に浸るという妻側の気持ちも分かる。夫婦としてやり直せるのか、外の恋愛の方に傾くのか。
by みらいぞら-