ハマりました!
最初は毎日イライラしながら読み進めてましたが、途中、怒涛の展開ですっかりハマってしまいました。人生やり直せそうな分岐点に立っていても思考が変わらないと無理なんだと、転落していく藍子さんがとても気になります。無課金まで読み進めましたが、最後は一気に課金してしまいました。ドキドキの展開も楽しみなので次の配信が待ち遠しいです。
by さけのしおやき-
ドラマから…
ドラマで見てめちゃくちゃハマりました!漫画見つけてラッキー!ってなったので読み進めるのが楽しみです!ドロドロ最高!
by もっっっも-
腹立つけど、気になって仕方ない
無料で読んでますが、待ちきれない。
サクサク読みたいので課金したくなるのを迷いながら読んでます。
ホント、ゲスな2人がどんな不幸をくらうのか期待です。by Henri.M-
されたって何が?
何がされた側のブルー?と思って読みだした。意外とサスペンス的で面白くなってしまった。こういう女って結構いるね。利己的で、何を言われても動じない女。対しているとストレスが積み重なっていく。世の中がの正義がない人間をどう対処すべきか興味深い。絵も上手で、表現がマッチしている。最後は、是非正義が勝ってほしい!
by タビックツ-
先が気になる
絵も素敵ですが、雰囲気が良くて先が気になる作品です。。。書籍を探しながら、なんだかんだ課金。
by ねこ0710-
よくもここまでww
クソな二人なんだww真面目に一生懸命やっていた方がバカみたいで、、でもリアルにもこれ以上の辛い思いをさせられてる人達もいるんだろうな、、二人がどうやってこれから戦うのか楽しみです
by マンクス-
これからどうなるのか楽しみ♡
無料分で読んでいくうちにハマりました。なかなかのヘビー級でめちゃくちゃ面白いです。これからどうなるのか楽しみ♥
by ☆トモ☆-
ハマります
あいこの頭の中がお花畑過ぎて腹が立つのを通り越して笑えてしまった!かーくんの方も、自分の身の危険ともなると、掌の返し方が最低過ぎてドン引き。のぶるくん、負けずに言い返せてよかった…。
無料分読み進めて、少し落ち着いたところで感想を書きました。この先、まだ色々トラブルがある予感…。楽しみです!by 白い梟-
怖い
不倫することで人生がどん底に落ちることがよくわかる作品だと思う。
最後の方は藍子かわいそうになってくるけどやっぱり不倫さえしなければって思わないと人間やり直せないんだなと思うby みさまるる-
展開がきになる!
それぞれのストーリーが描かれており展開もおもしろく、毎回楽しみに読んでいます(^^)
by machan*-