試しに見てからどうなるか気になり気づくと購入しています。怖い妻をギャフンと言わせたい!!!次が気になる作品です。
広告で何回か見かけて気になってました!
やっぱり不倫する人は周りが全然見えてないんだなと思います。by 匿名希望-
まだ続くのかー…
暢&藍子、和正&梢、どちらも離婚が成立したところまで読みました。
梢は謎の年下イケメンに口説かれてますが何かウラがありそう。
藍子は金持ちイケメンに口説かれてますがこちらも何かウラがありそう。
正直な感想、え、まだ続くの?
藍子はこれから痛い目に遭って読者をスカッとさせる目的なのかもしれないけど、梢が一癖も二癖もありそうな年下に口説かれるのは何?
無駄に引っ張ってるのかな?
和正&ともみはこれで終わりかな?
(終わりでいい)by あやあやあややや-
アイコパス…旦那さんが優しいと付け上がっちゃうのかな、奥さんがゲスすぎて見ていて楽しくはなりませんが、最後には旦那さんが報われることを祈ってます!
絵が綺麗
ここまでの旦那さんはいないと思うけど、かっこよくて家事を全部してくれて稼ぎも良いってすごすぎ。
藍子がやばすぎて、天罰がくだるとこを楽しみにしてます。by 匿名希望-
別のところでも読んでて、こっちにも配信されたので見ました!!
いやー面白い!!
進み遅いけど
早くスカッとしたい笑っby いとう園-
なるほど
ちょっと笑える不倫でした。不倫はだめですけど、気持ちいいくらいバカな嫁で相手側の奥様と自分とで協力してるところとかちょいちょい笑えました。不倫はよくありません。。。
不倫の話し。
不倫をしたくなくなる話し。
藍子さんの自分さえよければいいみたいな自分勝手な考え方に引きます。
全てを失って痛い思いすればいいと思います。
不倫はしたくないです。by くみなか-
藍子さんがすごくすごく腹立って仕方ない。不倫相手も藍子さんの部下と不倫してるしイライラする!笑どっちかにしてー笑
こんな裏切り…
どろどろしてるので凄い好きなのです。
どろどろしてるだけではなく
不倫された側になった時の為に
ちょっとした知識がつきます 笑by Saaayakaaa-