パングルメ
のぶくんこずえさんには絶対幸せになってほしい~!!
アイコパスにはどん底に落ちてのぶくんへの仕打ちを心底後悔してほしい。by パングルメ-
全話見ました
なかなか完璧なストーリーでしたが、ここいるのかな……って言うような傘増し感もも感じましたがおすすめ出来ます
by ぷいきゅあ-
この話し合いは、とても面白い。先がきになる。個人的には、梢とかずくんにくっついてほしいけど、きっとまぁそれはないのかな
by ねねねぇ-
クソすぎ
途中経過でもヤバすぎて…イライラが半端ない。復讐成立するのか?泣き寝入りか?
結果が気になるby ゆ102-
続きが楽しみ
藍子さんのあまりにも自己中過ぎるというか、短絡過ぎて、笑ってしまいます。ようやく怪しげな人物登場で、藍子さんにも天罰が下りそうで、楽しみです。それに水無瀬くんがまさかのストーカーだったとは…。また波乱がありそう。まひろさん関係で梢さんとのぶくんにも何かありそうですね。一難去ってまた一難。楽しみです。
by さりしお-
されたがわ、、、
本当に不倫はしたくなくなる漫画。
個々のキャラクターもしっかり描かれているのでリアリティがあると思う。by ごなごな-
めっちゃ好き
面白くてずっと読んでる!もう終わっちゃったけど…かなしい。続きも楽しみにしてる。ただ絵が最初はあまり好きじゃなかった。今は好きだよ
by おちゃま1212-
斬新過ぎる内容の漫画
サレタガワの立場って思ったよりも過酷。いろいろな感情が入れ乱れで、やるせない気持ちと葛藤。毎回どんな展開になるか読むのが楽しみです。
by kick2-
他のアプリで最終回目前まで読みましたが、作者さんがとにかく面白いことが伝わる漫画でした。
のぶくんみたいな夫が欲しい!!なんて言い続けて読んでいました。
のぶくんしか勝たん。ってくらい、良きです。by とゆきこ-
ブルーな面白さ
絵もキレイだし、面白いです。他の方も書いていますが、残念なのはオープニングに前回の続きがあるところです。
あれは要らない。その分、もう少し進んで、とは思います。by イテオンクラス-