【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(35ページ目)
とっても面白いドロドロストーリー
一人一人キャラクター同士の人生が複雑に絡み合っていて読むほどに面白くなります!主人公ののぶる君には幸せになってほしいな〜!
by みよてぃ- 0
すごく面白かったです。
絵も好きだし、たまにくずれるカンジも好きです。
何より私も含めてサラ側さん達はかなりいるのでシタ側が幸せで終わらないのが何よりいい!
ドラマでは不倫とか美化されがちだけどこういう作品をドラマ化してほしいです。by めちゃなな- 0
ドラマ化される前からみててドラマが終わったあとも読み続けてます。
あいこが幸せになれるのかのぶくんがどうなるのか気になりますby み×3- 0
次が気になって仕方ない作品!
まだ無料分途中でコツコツ読んでますが続きが楽しみで仕方ない作品です。無料期間と話数延びて良かった!イラストもカラーで見やすいし絵も可愛い。白目ツッコミも面白くて吹き出してしまいます。
不倫カップルのクズコンビはホントに最低で反省の様子も無い自分大好きお花畑ちゃん。もっとヒドイ目にあって欲しいけどどうなるのかな。
最後まで読んでしまうと思います♪by ひなママちゃん- 1
藍子さんが嫌な女すぎてイライラしつつの、逆に面白いなと思ってよんでしまいます。。話が中々進まないから少し不満。
by ヨーゴ- 0
イライラが止まらない
こんな酷い話ってあるのかなってくらいの妻に騙されまくる主人公。
妻の相手はモラハラ男。
こんなに優しい旦那様が居てどうしてこうなるのかと、そこは非現実的なくらいでした。by あめあめあめ- 0
すごい
不倫妻がめちゃくちゃ嫌な性格で気分悪いですが、これからどうなっていくか展開が楽しみです。無料がたくさんあるのでうれしいです。
by みみみーやんをん- 0
読んでいてもあまり不快にならない不倫漫画
あいこは本当に最低な人間なんですけど、男の事しか頭にない単細胞なかんじ。好きになったら周りが見えなくなるタイプなんでしょうね。どの漫画にも出てくるような「THE・悪女」というような感じでもなく、なんというか、本当に単細胞で。笑
その真っ直ぐさを、なぜ暢くんに向けてあげられなかったのかな。by あっきーちゅん- 0
面白い!
赤裸々な不倫事情が溢れた三文芝居みたいな勢いあるストーリーが読んでてワクワクします。他人の不幸は面白いと言うか、現実社会でもよく巷に溢れてる題材だし、ほとんどの登場人物がヤバい人だらけなのもウケる。被害者同士の男女が一番まともかもしれない。
by すき家大好き- 0
懲りない人たち
主人公はほんとサイコーなんだけど、シタ側がバカすぎて懲りなすぎてイラっとする。鬼畜なのか?反省という言葉は存在しないんだろうな。
by なーなーさん- 0