みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(322ページ目)
奥さんって、本当にしたたかだなぁと思います。
愛してくれる旦那さん(しかも年下イケメン!)がいるのに…by 匿名希望-
どんどん読んじゃう
最初は読む気なかったけど、読み進めていくうちにハマりました。良い旦那さん裏切ってなんなのー!!って何回も思いながら見てます笑
クズ過ぎて最低だけど、つづきが気になります、話もキャラもおもしろい、クズだけど続き楽しみにしてます、
絵はキレイで読みやすいです。
不倫ものは、展開がどうなっていくのかドキドキします。続きが気になりますが、無料分終わってしまい購入悩んでます。by しろたんちゃん-
こんなことが現実におきてしまうとは
つくしてくれてたのに、こんなひどい相手だったとわ。いつになったら幸せになってすごせるようになるのだろうが。
さすがに
さすがに可哀想になりますねー後味悪い系といいますか、嫁のあまりのゲスぶりに引きますね。気をつけたいものです
by azer-
面白いが、だんだん腹立たしくなる
藍子がクズすぎるし、男も最低な輩で、腹立たしい。しかし、続きが非常に気になる展開で、コミックとしてはとても良い。
のぶくんが大好きです。こんな完璧な旦那様を、物足りないだとぉ?地獄に堕ちろ、あいこー!と願ってます。
主人公が可哀想
夫の方の不倫の話ならたくさんある世の中の漫画。でもこれは妻の方からの不倫。しかも可愛い顔して中身はは、本当にゲス女。
一生懸命尽くしても相手に気持ちは伝わらない。
また、妻の不倫相手もこれまたよくあるゲス男。
なんとなく読み始めたけど今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
奥さんがあんなに堂々と不倫(しかも全然悪気無し)してて、旦那さんがとっても良い人なので余計不憫になります。