みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(310ページ目)
無料分のみ読んでみました。藍子と和正がほんとに悪い奴らです。和正のモラハラぶりにも腹が立ちますし、藍子の人を小馬鹿にした感じもイラッとします。
ナメた嫁
本当に最初は調子良くやりたい放題の嫁で、旦那くんの情けなさや都合よく使われてるだけのダメっぷりにイライラした。
でも途中から旦那くんが目覚めてからは見応えが出てきたかな。by 匿名希望-
不倫は、嫌い
絵がきれいで読み始めたけどあい子がクズ!
のぶくんは優しくて素敵なだけにかわいそう。イライラするから課金は、しない…by 匿名希望-
最悪。
まだ無料分だけど
不倫してる側勝手好き。
地獄に堕ちろ。
されてる側、我慢しすぎ。
耐えてたって幸せこない。by 匿名希望-
世の中には、こーゆーひとたちが多いのだろうなと思いながら読みました。人の心の裏は、その人しかわからないし。怖いなと思いました。
不倫ものでありながらちょっとだけコメディー要素もあって重すぎないのがちょうど良い。愛子はただただ性格が悪いだけなのでもう少しそうなった理由があってもいいと思った
ズルズルと読んでしまった
冒頭の振り返りシーンが多めなので⭐︎1マイナス。不倫カップルのゲスっぷりと
される側の優柔不断さのバランスが面白い。
個人的に金髪にヒゲの和正は仕事できなさそうにしか見えない!ヤンキー部長!としか…
出番多いのとキャラ設定が仕事ができる男なのでもう少しルックスどうにか、、と思いました。by ねこだいすきおばさん-
気になりすぎ!
他のサイトでもみてたんですけど、何度見てもいいですね。何度でも気になります。
あいこちゃんのような可愛い人ほど何考えてるかわかんなくて怖いですねby 匿名希望-
藍子最低。。不倫相手も最低だからお似合い。自分の思い通りにいかないと人のせいにばかりして人間腐ってる。のぶくん、藍子に制裁を。
おもしろい!!
絵のタッチとは裏腹に内容が濃くて一気に読み続けてしまいました!不倫なんて萎える内容見たくないのに主人公たちのハッピーエンドを望みながら読んでしまっています