【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(28ページ目)
妻も不倫相手も気持ち悪い
とにかく妻が性格腐りきってる、不倫相手も都合がよすぎる。
旦那さん可哀想なんだけど、なんか所々コメディっぽくしてるのが私は好きじゃない。
無料分で終了します。by 梅とうがらし- 2
課金しまくったけども
全部読みました!
とても楽しくて課金しまくりましたwww
たまに課金する程でもないストーリーや繰り返しのストーリーがあったのは課金した側からすると悔しいです。
最後はサレタガワと周りの良い人達はハッピーエンドで終わったのでスッキリ!良かったです!!
あとは、藍子は本当に更生したのか。
ともみはその後どうなったのか。
藍子は男関係は更生できたと思いたいけど、SNSではまだまだお花畑なので本当に更生できているのか気になるところです。
ともみも浮気と3人目や1人目2人目の子供たちの真相も気になります。なんなら本編の浮気していた奴ら以上に酷い女じゃないですか?ww
その後が気になるのでスピンオフでストーリー出しませんか?←また課金するのか……- 2
。
主夫…色々やってるのに…まさかの不倫?この夫婦がこれからどうなっていくのか…とても気になります。。。
by 星母- 0
062話 土下座!修羅場この上ない‼️
062話 土下座
最高にスッとする回‼️
これまで 主人公 田川のぼるは この上なく優しいキャラで 何されても 許してしまい 読んでてイライラしてしまいますが、この062話は やっと自分の感情をドーンと曝け出し、浮気する嫁 藍子と 嫁の浮気相手にも 思いを叫んでくれ、読んでいて爽快になります!
目を晒したくなるような とてつもない修羅場なんだけど この上なく 良かったーとスッキリする回です‼️- 2
途中で
最初は面白く読んでいました。途中で飽きてしまったのですが、最後は梢さんとくっつくんですね。ちょっと安易かなー。
by ◯◯よ- 1
何度もイライラしたけど
無料分で何度もイライラしたけど、最後の最後は暢くんと梢さんがハッピーになって本当に良かった。
した側2人(3人?)のその後のもっと先も知りたいし、個性的な脇役たちのその後続編もやって欲しいです。
作者さん、素晴らしい作品をありがとうございました。by kokodoko- 1
何となく
無料あったので何となく読んでましたが、何故かハマってしまい(;・∀・)ラストまで読みました。最後までともみだけはマジクソ女でしたね。ほかの方々幸せになり良かったです(ともみの旦那可哀想だなですが)
by 1298- 0
イライラ
広告で見て気になったので途中まで読んでみましたが、ひたすら藍子にイライラします。
本当に自己中サイコパス。
何言ってんのこいつ!って思いながら、追い詰められる時を楽しみにしています。
和正のクズっぷりはお見事。
のぶくんと梢さんには幸せになってほしい。by こねぎこ- 1
イラつく
途中まで読みましたが、奥さんがと不倫相手が酷すぎる。また、旦那もいい人すぎて。いろんな意味でイラつきます。
by さっとやん- 0
無料分
読み終わってしまいました。
後読感最悪ですね…
シタ側がサレタ側になっている、優しい人がただストーカーに成り下がっている、した側も懲りずにまた…
なんだか気持ち悪いのでもう課金はいいかな。by emanon- 0