藍子さんが強烈すぎて弾きました笑
そしてのぶくん、在宅ワークしながらの主夫業お疲れ様って感じです。いい旦那さん。by ぷぅん-
可哀想
のぶくんが可愛そすぎて…
女も最低だし浮気相手も最低…どんどん地獄に落ちていって痛い目にあって欲しいby ますーー-
最悪しかない
出てくる人全員が最悪しかない。自分勝手はもちろんだけど、人良過ぎるの度が超えてイライラしかない。完結まで読む気がしない。私には向いてなかった
by Cano-
いい人すぎる
まだまだ途中までしか読めていませんが、のぶる君まぢで優しいし、いい人すぎるよぉぉぉ!
こんな男性いないよってくらいいい人すぎて泣けてくるわ。
この先の展開がワクワクする!by RBRG-
関係図が面白い
読んでいくほど、登場人物の関係図がとても深くて、読み応えがあります。ノブくんみたいな素敵な男性、どこにあるんですかね。。。
by ころんびあ-
思ったより重くないです
タイトルは、わりと前から知っていたけど、ずっと読んだらブルーになりそうで敬遠してました。
確かに不倫した人達はクズキャラなんだけど、思ったよりもされたがわに好感度があるため、ドロドロにならず、さらっと読めました。by あこ6-
何故だかワクワクしてしまいます…
個人的には凄く面白いと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ダメな人物は徹底的にダメ人間(笑)
恐怖すら感じます。
でも、誰しも多少そんな自分も秘めているのかも…と読んでいて思いました。
ついつい、先が気になって楽しみになってしまいます。by ルルルンバ-
飽きずに楽しく読める
無料をかなり長く設定してくれたおかげで毎日1話ずつだけど、楽しく読めました。最終話まで長くなかった事もあり、一気に貯めたポイントを消費してしまいます。
by hachimitsuo-
最悪すぎて最高です
藍子が最悪すぎて笑えてきますが、先が気になり毎日無料を待たずに購入して読んでいます。のぶくんに幸せになって欲しいです。最悪な人間が多いですが、最高に面白いです。
by みるも17-
う〜??
初めはアイコは最低最悪な悪女だったけどノブルくんと離婚してからいろいろな事があり最後は改心したみたいで良かったです
by 月見だん子-