みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(270ページ目)
、
広告からきました。
ポイントが高いのが難点。
カラーだから仕方ないかもだけど高い。
不倫話っておもしろいby 匿名希望-
他のサイトで読んで、ここにもあるのかと検索したらありました。
馬鹿過ぎるシタガワ…こんな馬鹿ホントにいるなと思いながら、またこちらのサイトでも読ませていただくことになりそうです。by 匿名希望-
話は面白いです!
不倫してる奴らがぶっ飛びすぎてて笑えますw
ただ最近更新されません。続きがめっちゃ気になるのに。。
更新宜しくお願いします!by 匿名希望-
旦那が可哀想すぎるし女と相手の男がむかつきすぎます。旦那さんには仕返ししてもらい、スカッとする結末を期待してます!
面白いです!!
めちゃくちゃドロドロしてます!!
嫁が、胸くそです!!
イライラしすぎて、今日寝れないかもしれません!!by 匿名希望-
何気なく読み始め、毎回藍子の酷さに腹が立つ。だけど、そうゆう女の人ってきっとたくさんいるのかなぁとか、不倫相手も疑いもせず自分の都合の良い事して馬鹿だなぁと思いながらサレタガワを応援しながら読んでます。
オススメしない
57話まで読んでます。が、もう無理。一向に進まないストーリー。屑具合も見てて気持ち悪くなるくらい屑な奴らが好き勝手するのがまず40話くらい続く。この時点でだいぶメンタル削られる。
どうでもいい幕間とかで作者が「のぶくんは自分の心配してね!」みたいにキャラにつっこんでるのが痛々しいし、浮気のストーリーをまた番外編で作る悪趣味具合。
ちょうどいい展開になってきたらまた優柔不断サレ夫が丸め込まれそうになったりするハプニングが続出しすぎて「また?この展開何回目だよさっさとスカッとさせろよ」ってうんざり。
話数稼ぎのために話引っ張るのは結構やることだけど、それにしたって酷すぎて「それは無理があるだろ」ってツッコミが多くなるくらいストーリーめちゃくちゃだしだいぶ萎える。
あとのぶくんとやらをねこキャラみたいにした絵たまに出てくるけど、中途半端に人間の生々しさが出てて本っっっ当に生理的に受け付けないから二度と出さないで欲しい。by 匿名希望-
ロミオ化ウケる
こーいう女の人とか、男の人いるなぁって
共感しながら読めておもしろいです。
男のロミオ化、あるあるだなぁって思ってめっちゃウケました。by 匿名希望-
不倫大好き!
不倫大好き!
でもストーリーがのらりくらりで進まないしいつになったらいたい目に合わせられるのか目星つかないので読むのやめちゃった!
不倫好きな人がこんなばか女だと思われても困るんだけど!by りりくるす-
あり得なそうでありそう
あり得ない展開にドキドキして、こんなこと信じられない!となるけど、今時の不倫はこんなことたくさんありそうで、こわい。主人公が本当に幸せになってほしい。