やば
これはもうwww笑うしかないwwあいこというサイコパス。アイコパス。不倫に幸せはない!踏みとどまれる笑 作品。
SNSで宣伝広告が気になり
読み始めると、ついつい次の話が気になりポイント使いまくり読んでいます。
画も綺麗で読みやすいのでオススメです。by 匿名希望-
女がゲスい
女がゲス!
こんな素敵な旦那さんなのになんで不倫?いやー私にはわからなくてイライラするわー。全然かわいくないし!by 匿名希望-
。
こんな人が現実にもいるんだろうなーっと思うととても嫌な気持ちになった。
まぁ漫画だからありなんだろーけど、結婚している身からしたらこの漫画いやだなby 匿名希望-
途中までしか読んてないけど
藍子がとにかく腹が立つ!!のぶる君いい人過ぎて読んでて、藍子への苛立ちが増すばかり!浮気してる人は是非この作品を読んでほしい!!絶対罪悪感に苛まれるはず!
なぜか読んじゃってる…
こんな性格悪い女いる?って感じの嫁と、純粋で優しい旦那との夫婦の物語なんだれど不倫からのスタートなんでモヤモヤしっぱなしです。なんで読んじゃうんだろ、この性格悪女の最後が気になります。
ほんとに
ゲスい妻と浮気相手だなー。これじゃ夫がかわいそうすぎる!
無料分だけですが、続きも気になるので購入して読もう!by ぷりぷりレディオ-
あいこさん
あいこさん、おもしろすぎます。
結局なんかこうなる理由があるのかな?
ただただあいこさんが変なだけ??by 匿名希望-
まだ途中ですが、
他サイトのバナー広告で気になってたのでこちらで読めて嬉しいです。
内容は面白そうだけど絵が単調的。フルカラーだから余計に気になっちゃう。by 匿名希望-
旦那さんが凄くタイプです!!すごい優しいし…奥さんみたいなタイプは本当に理解できないです(`・ω・´)