アイコ。めちゃむかつく。
アイコにめちゃくちゃイラついてました。本当に、許せない!!途中からイラつきすぎてのむのやめましたがまた再開しています笑やっぱり気になる!
イライラで
なかなかキャラクターで、イライラします。嫁も旦那も。
そのイライラ加減で、読み進めてしまいます。(笑)by 匿名希望-
怖い…
久しぶりにマンガを読みましたが…この先どうなるのか…不倫がどうなるのか…気になってしまいました!読むのが楽しみです。
こんなにいい旦那さんなのに、奥さんめちゃめちゃ嫌なやつです。
いい人過ぎて物足りないって気持ちもわかりますが、なんだか旦那さんが可哀想です。
奥さんの不倫を知って、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
なんか、まとめサイトにありそうな話で読んでて面白かったです。続きが気になります。浮気男は最低。こうゆう奴大嫌い。
のぶるくんみたいな旦那さんがいて不倫する意味が分からない!!
あいこ、まぢ怖い!!不倫相手も気持ち悪いし!!読んでて、この2人にイライラすんだけど、気になって読んでてしまう!!by 匿名希望-
広告でよく出てきたので、気になりました。妻も浮気相手もかなりゲスい。サレタガワが良い方向に進んでくれるといいが、一筋縄ではいかない浮気者たち。最後に痛い目に会えばいいのに。
夫が可愛い
旦那さんがとにかく愛らしいキャラクターでそれだけで見ていられます。どうか幸せになってほしいけど奥さんにはバチが当たってほしい?
by mkmks-
読めば読むほど藍子さんの最低度が増してくる(笑)そして暢くんの好感度が上がってくる!すごい制裁を与えてほしいです!
by ゆいちゃん(*^^*)-
同じ女だけど、女って怖いですね。笑
佐木が気になりすぎて読んでしまいます。すこぐおもしろいのでオススメです☆by 匿名希望-