みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うわーまさに絵に描いたようなドロドロな人間関係ですね。する側はへっちゃらですが、生活が破綻しますよね。
by こうかん-
最低
すぎて、読み進めるのをためらってしまうほどです、、。前半部分がほとんど前話なのが、ちょっと読んでてイラッとします。
by りかしゃかい-
ダラダラ
毎回まず前話の振り返りがあるって何?いらないから。
遅々として進まない話。Jk風の差し言葉もうざい。シテる側のゲスっぷりに反吐が出ます。by pikipippiki-
展開が
読めそうでこのあとよくないことしか起きないのではないかと思う。。。夫に尽くされてるのに、もったいない。
by cckkcckk-
腹立たしい
藍子みたいな人いるよなぁって思った。
自分が一番可愛いっていうワガママな奴。知り合いには絶対にいて欲しくないタイプby 倫Love-
信じられない
世の中不倫のニュースを目にすることが多いですが、こんな人たちが少なからずいて読んでいて具合悪くなりますが、現実にもいるんだろうなと悲しくなります。どのような復讐になっていくのかな、スッキリしてサレタガワは幸せな結末かな等考えて読み進めていますが、途中当事者とは全く関係ないところで邪魔され進まなくなりもやもや…当事者たちだけでもややこしいのに他で掻き乱す流れはやめてほしいなと思いました。そこが残念です…
by かなまるこ-
藍子の性格も不倫もゲスすぎて、いやらしいんだけど、なんか読んじゃう、続きがきになる!
毎回ダイジェストみたいの無くしてほしい。by みるコロ-
藍子がヒド過ぎる。あまりにも酷すぎて読んでて夫が可哀想になる。不倫サレタ側の立場の気持ちが最大限に描かれていてそれが読み手の不倫の抑止浴になれば、いいと思う。
by クロネコのタンゴ-
胸くそ悪い
非常に胸くそ悪い。なんで読んでるんだろうって思いながら無料分読んでる。酷すぎる性格。全然理解出来ない。
by モチモチ餅-
涙が!
こんなにも尽くしてくれるダンナ!羨ましすぎでしょ。それを裏切るなんて(涙)
優しいだけではつまらないなんて、贅沢だわぁ。
とことん尽くしてくれる人に出会ってみたい。by くうすけちゃん-