みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
のぶるほどよい旦那さんってこの世にいるのかなってくらいすごい素敵な人!
藍子がすげーやなヤツだから天罰がどう堕ちてスカッとするか気になります。
ちょこちょこ天罰堕ちてるのに懲りないところがまだはらたつ!笑笑by ゴマゴマ*-
ちょこちょこ、も~!!っていうシーンがあってもそのあとスッキリするシーンがあるのですごくハマっちゃいました!イラストかっこかわいくて好きです!
by ぽんぽぽこりん-
サイコパスあいこ
いやー、見事なサイコパスあいこ!笑
なんにしてもポジティブやし本当にこの人純粋に馬鹿なんだなーと実感。
こんな分かりやすい馬鹿な人、今まで暢が気づかなかったのが不思議!!by なっぱなっぱ-
続きが気になる
のぶくんと梢さんに早く平和が訪れますように…!アイコパスはもっともっと制裁されるべし!!和正はもう出てこなくていいや(笑)
by 雪み-
めちゃくちゃ面白い、アイコパスがクズすぎてムカつくし主人公いい人すぎてもどかしいけどかなり爽快にスカッとします
by やわらなや-
可哀想な展開
不倫ワードにどんな内容か絵のタッチから気になり見始めた!のぶるに対しての扱いがあまりにもひどい!
あまりにも悪女すぎてイライラする!by トトトモモ-
面白かった…っていうより、怖かった…。
こんな女性、本当にいるの!?
色々衝撃的でしたが、やっぱり『された側』はツラいよな…ってぴったりのタイトルに納得です。by 特急-
めっちゃ面白い
たみくんとのぶるの台詞にしのびないなっていう台詞があるんだけど、なんか面白い。のぶくんには幸せになってほしい!
by KITTYちゃんマニア-
題名からしていい!
まずは題名が魅力的で、期待どうり凄く面白かったです!ドロドロかと思いきや意外とコメディチックなドロドロで気分が悪くなる事なく一気に読みました!
by ゆーjadmh-
ドラマで見て原作が気になり読みました!
こんな素敵な旦那がいながらなんで?と思うけどこういう女子いるよねと思いました。by feela-