まだ無料分しか読んでないですが。。
あんなに愛されて尽くされてるのに年上妻は不倫相手に夢中‥
読んでて主人公が気の毒になっちゃいました。
最後は幸せになってほしい!by 匿名希望-
こわい!
イケメンで優しい暢くんの奥さん、藍子!!めちゃめちゃ怖すぎる!こんな計算だらけの女が居たら恐ろしい!
俺の朝は から始まる男性側目線?から始まる物語がめずらしくてすごく気に入りました。今の時代嫁側の浮気不倫多いのでリアリティあって面白いです。
この妻!
浮気するだけではなく、夫を浮気相手と笑うなんて。胸糞悪い。
最後はダンナさんを幸せにしてほしいですby 匿名希望-
話の進行が遅い
藍子にイライラするのと、暢にもイライラ。ただただイライラするだけの話。この後相当スッキリするくらいの大逆転が待っていないと、ポイントの無駄遣い。でも、暢が藍子と不倫相手に対して大きな復讐をできるとも思えないし。そもそも『サレタガワのブルー』っていう題名も被害者意識強すぎ。暢がもっとしっかりしろ!!!ウジウジウジウジ・・・ポイントもったいなかったな。
たみくん!
良いお友達がいてくれてよかった。
本当鉄槌くらわしてほしい。こてんぱんにしてほしい。ちゃんと幸せになってくれ。。by 匿名希望-
いい気味だなってスカッとした。
他サイトでも読んでたけど、こちらでも。
出てくる登場人物は髪型など少し違って2度楽しめました。
良目の愛子がもっともっと不幸になったらと願います。女の敵です。by 匿名希望-
一気見‼︎
話の内容がドロドロしてたり、ホラー感もあるので次が気になってしまう作品でした!不倫ドラマも見てきましたがこれだけ冷や冷やするとハマりますね!
絵も色合いも可愛くて読みやすかったです。
私も既婚者ですが、作者さんの不倫が増えないようにって願いにほっこりしながら内容はスリルありまくりのギャップに安心しながら見てます。今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
私もダブル不倫をしていましたが最近わかれました。この漫画を読んで自分が酷かったと冷静に思えるようになりました。
まさかの
まさかの、逆パターンにビックリ!!
こんな展開もあるんだなあ!?
この先の展開がきになります。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-