【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(24ページ目)
クズすぎて
奥さんがクズすぎてやばい! 旦那もう少し頑張ってほしいというか頼りないというか…とにかく負けないでほしい!!
by くりまき- 1
今1番ハマっている漫画です
恐怖を覚える内容ですが、怖いもの見たさで読み続けています。
最後にノボルとコズエさんのハッピーエンドを望みます。
先が楽しみ。by ぐりんぐりんぐらん- 0
たがわのぶる
された側のブルーと主人公の名前引っかかってておもしろいです。
てかこの作者さん面白い。
いぜんcomicoで読んでたのですが
こんなにも無料で読めるのは嬉しいです。
されてる時間長くてイライラもしますがやっと離婚が成立してこれから面白くなりそうですね。by みーこ❤️- 1
いや、ちょっと待て…
浮気された人が満載。そして、浮気する方の理屈が本当腹立つ!藍子さんも和正も、超不幸のどん底のどん底に落ちればいいのに。2人とも勘違い甚だしいし、立ち直る人生なんてなくていいとまで思う。それなのに、なーんか微妙に人生やり直せてる感じで、ちょっと待てよって思いながら読んでます。
by ちきちーき- 1
良かったです
最後まで読みました。とても良かったです!
私的にはスカッとする終わり方で満足です(^^)
された側が幸せになるのは良き‼︎のぶこずお幸せに‼︎by 岩かめ- 1
絵とか嫌いじゃなかったし読み始めたのですが、嫁がアホすぎて酷すぎて相手の男もアホすぎて…
途中で読むのやめちゃった。by だらだらだめこ- 0
面白かった
最後まで読みました!
ドロドロしてる内容なのに、すごくシリアスな感じでは無く、笑いも交えてあるので楽しく読めました。
因果応報ってヤツですね。
最後まで読んでスッキリしました!
とにかく、のぶ君と梢さんには幸せになってもらいたかったから良かった。
主人公の結婚が最終回っていうのが多いけど、ずっと側にいてくれたたみ君の結婚式がラストな所も良いです。by ムラミ- 2
感想
内容はすごく面白いです。ドキドキと修羅場がすごく面白かったです。時には腹が立つこともありますがおすすめです。
by がイ- 1
初めは無料分をよんでいましたが、続きがきになり、一気に読んでしまいました。サレタガワのノブ君たちが可哀想でしたが、最後は幸せになり本当に良かった
by 3ボーイズ- 0
しのびねぇな✨
はじめは不倫側がひどすぎて無料分しか読まないと決めてましたが、徐々にスカっとするようになり気づけば最後まで読んじゃいました~
のぶるさん、素敵すぎます。by へたれ小僧- 0