みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
この夫婦、男女共に腹が立ちます。男は女々しくて頭の中お花畑。画力のせいかイケメンにも見えないし、高収入そうにも見えない。ただの主夫っぽい。女は年上でおっさん上司と不倫中。こちらも服のセンスないしフォロワーが大勢いるインフルエンサーに見えない。
ゲスです
妻サイテー。こんなに尽くしてくれてるのに職場で浮気。
相手の男も育児はそっちのけで俺は仕事してるから家事育児は女の仕事って外で浮気しててひどい!
最後にいたい目に遭えばいいのにと思う。by 匿名希望-
奥さんがひどい
読んでて、不倫されてる旦那さんがふびんでしかたなくなります。裏アカで本性だしてるところも抜け目ないし、さんざん拒んだくせに、不倫の彼に中に出されたらアリバイとして、仲良ししようなんて。ほんと最悪
ちょっとリアルで怖いです。こういうすれ違い夫婦実家に結構あるのかな?
こうわなりたくないと思いました。by 匿名希望-
のぶくん、イケメンで高収入で家事も完璧。でも愛妻に浮気されてしまうのは、やっぱりHの相性は大事なのかも、、、現実でもよくありますよね、、、フルカラーで絵もキレイだから読みたいんだけど、内容が辛いな、、
とりあえず無料分って思って読みましたが、途中で読むのやめました。された側の夫がかわいそうなのと、してる側の妻への不快さがあり…
ある意味、作品のメッセージは伝わってるのかもですが、続きを読みたいと思えなかったので星2です…by Chris4-
夫が優しいのを良いことに最低男と不倫をしている妻と、そんなことも露知らず妻を健気に愛する夫のお話です。
だんだんと綻んでいく夫婦関係がイライラしながら楽しめます。by 匿名希望-
まさしくブルー
絵はキレイで、文字は少なめですが、登場人物の心情は、ちゃんと表現されていて、そういう意味では読みやすいです。
ただ不倫の話しなので、そのつもりで読まないと、イライラしたまま1話が終わって、次の話しを読み進める内に、お腹いっぱいに成って、グッタリしてしまうかも?
まさしくブルーです。
自分の欲望だけに正直に行動(不倫)する2人と、その2人に振り回される2人。
良いか悪いかで言えば、前者が悪い人で、後者が良い人だし、勿論、不倫は悪い事で、前者の2人を擁護する気は全く無いけど、そんなパートナーを選んだ後者の2人は、見る目が無いとしか言えません。
人を裏切っても平気な顔で笑える男女が登場する話しだという事を頭に入れて、そのつもりで読めば、ある意味、面白いテーマの話しに成ると思います。by 匿名希望-
はっきり言ってクズ
10話無料で読み始め…非常にイライラするとこで終わるからせめて鉄槌を下すまでは!と購入してるけど、なかなか鉄槌までいかない💦💦
一話の3分の1は前話の振り返りだし60ptは高い!全然話でしたが進まないです。
止めるか…悩み中。by のぐのぎんじろう-
家事もしてくれて、お弁当まで作ってくれて、こんなに優しい旦那さんをつまらないとのたまう藍子。お願いだから彼女に天罰を!!!