この妻最悪
妻もそうだけど、不倫相手も最悪。心優しい夫のノブ君が可哀想。途中までしかよんでないけど、妻をギャフンといわせる仕返ししてほしい。
嫁と不倫相手の上司にただただイライラして。最低すぎます。旦那さんがかわいそう。結婚するまで気づかないもんなのかなぁ。。。
by 空雅-
女
こんな女はイヤだなぁ〜とつくづく思います。同じ女性として、信じられないし、許せない!馬鹿にするにも程がある。どうして結婚したの??と疑問符がいっぱいです。
ヤバい
こんなリスペクトできる!なんでも家事ができて、お金持ってる旦那がいるのに何故他所を見る。ほんとされた側のブルーだ!
イライラ
これは
アイコにイライラする。
いくらなんでもこんな女
ヤバい。
他の登場人物にもイライラする
普通の人は、たみくんだけかもby 匿名希望-
なんだかかわいそう
読んでいてかわいそうなお話でしたが、報われる事を願って☆つけました!不倫は最低です、された側の傷は一生消えません
旦那さん優しすぎる
いやいや、この奥さん、やばい性格してる。なんでこんな優しい旦那さんと結婚したの。その旦那さんに足りなくなり同僚と不倫かぁ。ありがちなパターンだけど、旦那さん奥さんを最初疑わなすぎるよー泣
可哀想になってきて、奥さんにはムカつくしその不倫相手もムカつく性格してる。外面がいいのか。by mi3ん-
サレ夫。
4話まで読んだ。
不倫ネタって、女の読者が多いからか夫の不倫から始めるサレ妻目線で描かれるのが多い中、コレは妻が不倫すると言うサレ夫目線。
どうせまたサレ妻目線だろうな、と思ってたから逆設定はちょっと意表を突かれたけど、サレ側の性格はパーフェクトで健気、相手を疑うなんて言語道断!と言いたげの真面目性格で、ヤリ側に変なプレッシャーを与えてそうなキャラは、他の不倫マンガと似てる印象。やっぱり完璧過ぎなパートナーは、相手に何かしらプレッシャーを与えてしまって、ソレを『他所』で解放させたくなる衝動を持たせてしまうのか。
無料分でどこまで見えてくるか分からないけど、先が気になる予感がしたら課金していこうか。by 匿名希望-
このマンガは主人公の奥さんがゲス過ぎて見てて気分悪くなります。すごく腹立たしくなってしまって見るのやめました。
旦那が可哀想!
奥さんのこと真剣に愛してるのに、奥さんは他に男を作って、ホントに可哀想!
しかし、男は勝手で、自分のことは棚に上げるんだよなぁ。by ツー君-