課金の価値あり
他マンガアプリで大大大人気だった作品。絵がキレイ、濃いセリフ、思いがけないことが次々起こるストーリー展開、魅力的な主人公や友達&家族、笑いあり涙あり、充分な復讐、ハッピーエンド。とても完成された作品。「みんな幸せにな〜れ!」という作者さんのメッセージが読み手に強く伝わる。
by white8-
大好きな奥さんに不倫された男主人公と、その相手の奥さん。この2人が一緒になって不倫を暴いて行く話です。途中で2人が恋に落ちます…
by もももももんがだよん-
絵はまあまあ好き
なんか男の子が本当に可哀想に思えてきました、、
私まだ独身だけど結婚した時のことを実際に考えて怖くなっちゃった-
私は好き、この作品♡
アイコパスー!!!
もうクセになる
暢くんが報われる世の中になってほしいと毎話毎話読んでたけど、暢くん優しすぎるからね~
しのびねえな、かまわんよ
って民くんとノブくんのやり取りに癒されました♪by たろ (*´-`)-
絵も綺麗〜内容もドキドキ
お話は本当にドロドロ沼、絵が綺麗なのでなんともリアルな感じです
アイコパス〜命名最高です
悪いのはトコトンどうしようもない人、善人は常識人でホントい良い人〜落差がすごいby さらさにゃん-
題名から…
なんとなくドロドロしたと話だろうと想像はつきましたが、読むのも嫌になるくらいのクズ人間ばかりがでてきます…
by nのふとん-
おぉ!
男の方がほんとにいい人過ぎます✨
浮気はダメだけれど、その相手とも繋がっていて
おもしろいです
そして、絵も綺麗で読みやすいです!by カラリング-
藍子がアイコパスなヤバ女で、かーくんもクソクソ男すぎて早く天罰下って欲しい笑
そもそもシタサレタ関係なくのぶるは凄く良い旦那っぽいのに可哀想…もう恋愛出来なくなりそう
梢も幸せになって欲しいけど、最後のみなせくんが怪しく感じるから怖い!by なわまあはさはさかな-
人のやったことは戻って来るんだなとか勧善懲悪もよいのですが、出てくる人達がとにかくあったかい!
読んでスッキリする作品by ぽんたろう3-
こんな旦那ほしい!最高にいい旦那さんなのになぜ!?無いものねだりなのかなー。
こんな偶然ある?って出会い方も面白いし、あいこのブレないところとか、のぶくんの後輩の女がうざい感じも見てて面白かったです。まだラストまで読めてないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ぽてち(*'ω'*)-